Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Количество изменений (создаваемых метаданных) в DDL-транзакции: органичено или нет ? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
03.10.2014, 22:57
Таблоид
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Количество изменений (создаваемых метаданных) в DDL-транзакции: органичено или нет ?
hi all

subj.

То есть, вопрос такой: если я задаю на ПУСТОЙ базе в самом начале скрипта 'set autoddl off', то "скока граммов" метаданных я могу насоздавать, не делая commit ?
ЗЫ. Есть сильные подозорения, что в 2.5 - какой-то весьма небольшой объем, типа до 64 К кода. Возможно, что и в 3.х так же...
...
Рейтинг: 0 / 0
03.10.2014, 23:13
dimitr
Участник
Количество изменений (создаваемых метаданных) в DDL-транзакции: органичено или нет ?
пока не треснет сколько хочешь. Но коммит будет ооооочень долгим.
...
03.10.2014, 23:19
Таблоид
Участник
dimitrпока не треснет сколько хочешь. Но коммит будет ооооочень долгим.оч хорошо. я тогда подготовлю скриптик кое-какой и вышлю тебе на днях (там по 2.5, непонятки какие-то)
...
03.10.2014, 23:47
miwaonline
Участник
Таблоидdimitrпока не треснет сколько хочешь. Но коммит будет ооооочень долгим.оч хорошо. я тогда подготовлю скриптик кое-какой

Вот терзают меня смутные сомненья...
...
04.10.2014, 00:15
Таблоид
Участник
miwaonlineВот терзают меня смутные сомненья... да меня тоже, с весны еще :-)
...
04.10.2014, 00:19
dimitr
Участник
Таблоидподготовлю скриптик кое-какой и вышлю тебе на днях
можешь не спешить, все равно отвечу только после конференции :-)
...
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Количество изменений (создаваемых метаданных) в DDL-транзакции: органичено или нет ? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]