|
|
|
Подземный стук - самопроизвольное ВЫключение FW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster , я понял, попробую. Потом отпишусь сюда... Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 19:15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, я выше выкладывал секцию из ресурса ехе-шника: Код: sql 1. но Дмитрий Сибиряков сказал, что этот код отвечает за создание новой БД с указанными пар-рами ( 15240915 ) . Т.е., типа, править его бесполезно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 19:18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умляут, Он неправ ;) В IBO много пропертей хранятся в виде списков из строк : "PARAMNAME=xxxxx". Убери строчку FORCED WRITES и все должно получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 19:26:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterУмляут, Он неправ ;) В IBO много пропертей хранятся в виде списков из строк : "PARAMNAME=xxxxx". Убери строчку FORCED WRITES и все должно получится... ОК, ушёл пробовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 19:30:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умляут, Только что сам провел экперимент - свойство нормально сбросилось в Default. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 19:40:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterОн неправ ;) Да, я неправ. С IBO никогда дела не имел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 19:44:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterУмляут, Только что сам провел экперимент - свойство нормально сбросилось в Default. Благодетель с большой буквы "Б"! А я вот раскатываю из баскупа копию БД, бо не дело поперву лезть модифицированным клиентом к боевой базе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 19:45:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умляутpastorпропущено... извините мой французский, но с большинством пользователей по другому нельзя Не совсем понял Вас... Не изволите ли объяснить свою позицию? Ладно бы жёстко-принудительно вкрячили в клиента FW=ON - мол, у раздолбая-админа база целее будет, не сможет он отключить FW в свойствах БД. А тут ровно наоборот всё - админ желает перестраховаться, включив FW, а разрабы из клиента принудительно обратно выключают... Нелогичненько. Это я не понял текста и облажался. Нижний подмозг прочитал FW=ON, а верхний в отключке. Бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2013, 21:32:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladУмляутА со стороны сервера можно как-то это уточнить/пресечь?Штатно - никак. Не штатно - можно уточнить, если fbscanner показывает содержимое DPB... DPB читает, но отображает только некоторые, которые были интересны мне. Или которые кто-то просил. Честно говоря, я удивился такому флагу DPB. После отпуска выведу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 11:59:08 |
|
||
|
|