powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с dead/lock после Rollback
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Проблема с dead/lock после Rollback
YuRock
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AriochЭто выражение не имеет смысла.

Ну ясно. Понять предложение "транзакция с именем объекта trLock" как "транзакция, созданная объектом с именем trLock" нереально никак. Главное придраться.

В твоём сообщении вообще нет смысла - ты в который раз повторяешь бессмысленные утверждения, которые ты уже писал ранее. И разбавляешь их заумными философскими советами.

AriochНо поскольку ты тут самый умный
Я? Я вообще ничего не понимаю. Ни в футболе, ни в программировании, ни в математике... И бумажки даже соответствующие есть. Потому и на форум пришел вопросы задавать, а не людей учить.
...
Рейтинг: 0 / 0
YuRock
Участник
YuRockDimitry SibiryakovВ сообщении об ошибке не указывается на какой записи она возникла. Почему ты уверен, что
она возникает именно при обращении к этой записи?
Блин, ну потому, что она возникает, только когда пользователь, грубо говоря, нажимает на кнопку, по которой выполняется код, который я привёл в 1-м посте! Иначе зачем бы я его приводил - просто пофилософствовать?
Да, и еще. Запись эта получается фильтром по идентификатору поля первичного ключа, т.ч. update идет по-любому по одной записи.

Если Вы это имели ввиду.
...
Arioch
Участник
YuRockсозданная объектом с именем trLock

Эта фраза тоже не имеет смысла. И да, это не просто придирка на пустом месте, это тебя ещё и ещё раз подвожу к тому, что

1. программ много
2. бывает рекрсия.
3. бывают утечки памяти - в виде потерянных живых объектов

YuRockПотому и на форум пришел вопросы задавать, а не людей учить.

Тебе уже несколько человек сказали, что проверять. И все они более-менее согласны и говорят об одном.

Ты им всем сказал "я не буду это проверять. Я лучше вас знаю, что может и что не может случиться в моей программе".

Так каких же советов ты якобы просишь, если ты их все отвергаешь?
...
Arioch
Участник
YuRockИначе зачем бы я его приводил

И кстати, ты его не привёл. Ты привёл какие-то обрезки без описания какими объектами это всё пользуется, какие у них взаимосвязи и настройки, какие events они могут дёрнуть (а те дёрнут другие events и понеслось...) и т.д.
...
YuRock
Участник
Arioch,

Слушай, извини конечно, но хватит уже на меня бросаться.

Кто знает, здесь есть black-list? :)
...
Arioch
Участник
YuRock,

Здесь есть NNTP, а дальше всё зависит от твоей читалки - есть в ней black list или нет

А я на тебя не бросаюсь, я тебе пытаюсь донести, что не всегда твоё мнение правильное. И не я один.
...
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с dead/lock после Rollback
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]