powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Первый select после открытия отрабатывается быстро, потом - очень медленно
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Первый select после открытия отрабатывается быстро, потом - очень медленно
Dimitry Sibiryakov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гаджимурадов Рустамнеобходимость переоткрытия должна быть очевидна ДО реализации

В данном случае такой очевидности нет.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Рейтинг: 0 / 0
PaPo
Гость
kdvэто не наши проблемы. Статьи пишут когда нужно разжевать какую-то тему, или достает отвечать на одни и те же вопросы. Если ты статьи читать не хочешь (нет времени), то думаешь, нам интересно тут напевать тебе содержание этих статей?
Отнюдь! Мне просто нужна была подсказка (и я ее, кстати, получил, за что все огромное спасибо!).
Просто уже несколько дней сидим над проектом (не по БД, а в целом) от рассвета до заката, и мозг отказывается уже что-либо понимать. Прошу прощения, если кого-то напряг своими вопросами.
kdv , еще раз спасибо за статьи, очень толково написаны. Обязательно перечитаю еще, пока не наступит просветление
...
PaPo
Гость
Забыл добавить.
Я, в целом, узнал все что хотел, за что всем еще раз огромное спасибо!
Мне кажется, что в силу моей некомпетентности в базах данных и безсмысленности моих вопросов, данная тема наврядли кому-нибудь еще поможет. Поэтому, дабы на заваливать форум всяким хламом, тему можно удалить.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Первый select после открытия отрабатывается быстро, потом - очень медленно
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]