|
|
|
Вопрос по Trace
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarКак зная имя процесса приложения (mon$remote_process) вывести данные только по нему? В БД используется три клиента,нужно вывести данные только по двум,менее активным.У тебя IP'шники этих компов меняются часто ? Если нет, то есть тут одна мысл я ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2014, 13:32:46 |
|
||
|
Вопрос по Trace
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидУ тебя IP'шники этих компов меняются часто ? Если нет, то есть тут одна мысл я ... Неа,вообще не меняются. Но это терминальные серверы и виртуалки Wmvare. На терминалках больше 200 подключений. Так что если ловить то по клиенту-программе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2014, 15:39:27 |
|
||
|
Вопрос по Trace
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, в общем, я допёр, как запускать автоматом user-сессии трейса при входе с заранее выбранных IP'шников. И вроде бы ясно, как эти сессии автоматом останавливать, когда на соотв-щем компе программа корректно завершается. И даже понятно, как быть, когда ты срубаешь аттачи через delete from mon$attachments (тогда триггер на дисконнект НЕ отрабатывает и надо просто опрашивать mon$attach на предмет наличия в нём соотв. IP'шников). Непонятно другое: готов ли ты восприять достаточно извращённый батник, который будет это всё делать, а также есть ли у тебя доступ к встроенному планировщику на сервере ;-) Так что я бы на твоем месте покалякал с Владом и с начальством. На тему реализации в ФБ 2.5 (и 3.0 заодно) новой фичи: парсера конфига трейса, а именно - на парсинг IP'шников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 14:32:56 |
|
||
|
|