powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу создать базу в embedded-режиме силами 2.5: "unavailable database"
6 сообщений из 106, страница 5 из 5
Не могу создать базу в embedded-режиме силами 2.5: "unavailable database"
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Симонов Денис,

вот нафига вы Таблоида отучаете документацию читать ?
А мне с ним продолжать мучаться ? :'(
...
Рейтинг: 0 / 0
Dimitry Sibiryakov
Участник
hvladСвою библиотеку (в совместимости своего софта с которой ты не должен
сомневаться)
Единственное, в чём я не сомневаюсь по поводу "своей библиотеки", так это наличие в ней
багов, мне неизвестных.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
fb user
Гость
kdvp.s. fb user, насчет "обычно" - обычно означает "в большинстве случаев". вы себя считаете большинством случаев, или видели, что в других программах тоже делается так же как у вас?
Это именно тот вопрос, который я вам хотел задать. Но задал немного другой.
В одно время у меня лежало всё вместе. И когда нужно было найти что-то, приходилось отфильтровывать лишнее (такое вот восприятие у меня). Сейчас у FB есть своё место в отдельной папке, уже не "замусоренной" моими файлами. Мне так удобней получилось и я ничего не потерял.
DLL грузится по полному пути, чтобы не преодолевать известные и неизвестные особенности (с path или с чем-то ещё).
...
Таблоид
Участник
hvladвот нафига вы Таблоида отучаете документацию читать ?
А мне с ним продолжать мучаться ? :'(Я просто не мог предположить, что в документации про это сказано
А русская дока, созданная Денисом, настолько развратила, что уже не хочется лазить по буеракам в виде многочисленных RN, хотца всё в одном флаконе видеть.
ЗЫ.
<joke> Главные твои мучения с мну еще не начались: скоро вновь на повестке дня будет вопрос про валидацию при сильной нагрузке (см. в личку, переписка Э & К за начало августа с.г.) и "длинномерные" индексы :-). А еще по составным индексам в 2.5 vs 3.0 тоже вопросики будут</joke>
...
Фотография Симонов Денис
Участник
Таблоид,

но, но. Это же документация по языку SQL, а не по всему остальному, включаю архитектуру, конфигурацию и др.
И там про всякие SS/SC/CS/Embedded ничего не сказано. Так что Release Notes она не отменяет.
...
Таблоид
Участник
Симонов ДенисЭто же документация по языку SQL, а не по всему остальному, включаю архитектуру, конфигурацию и др.Дык понятно, что эта мега-дока только по FB SQL. Но когда знаешь, что в некотором единственном файлике точно всё есть по теме поиска, - привыкаешь к этому быстро. И шарахаться по RN уже как-то не тянет.
ЗЫ. Пора тебе браться за "всё остальное": конфигурации с архитектурами и проч. :-)
...
6 сообщений из 106, страница 5 из 5
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу создать базу в embedded-режиме силами 2.5: "unavailable database"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр