|
Не могу создать базу в embedded-режиме силами 2.5: "unavailable database"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, вот нафига вы Таблоида отучаете документацию читать ? А мне с ним продолжать мучаться ? :'( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladСвою библиотеку (в совместимости своего софта с которой ты не должен сомневаться) Единственное, в чём я не сомневаюсь по поводу "своей библиотеки", так это наличие в ней багов, мне неизвестных. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvp.s. fb user, насчет "обычно" - обычно означает "в большинстве случаев". вы себя считаете большинством случаев, или видели, что в других программах тоже делается так же как у вас? Это именно тот вопрос, который я вам хотел задать. Но задал немного другой. В одно время у меня лежало всё вместе. И когда нужно было найти что-то, приходилось отфильтровывать лишнее (такое вот восприятие у меня). Сейчас у FB есть своё место в отдельной папке, уже не "замусоренной" моими файлами. Мне так удобней получилось и я ничего не потерял. DLL грузится по полному пути, чтобы не преодолевать известные и неизвестные особенности (с path или с чем-то ещё). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladвот нафига вы Таблоида отучаете документацию читать ? А мне с ним продолжать мучаться ? :'(Я просто не мог предположить, что в документации про это сказано А русская дока, созданная Денисом, настолько развратила, что уже не хочется лазить по буеракам в виде многочисленных RN, хотца всё в одном флаконе видеть. ЗЫ. <joke> Главные твои мучения с мну еще не начались: скоро вновь на повестке дня будет вопрос про валидацию при сильной нагрузке (см. в личку, переписка Э & К за начало августа с.г.) и "длинномерные" индексы :-). А еще по составным индексам в 2.5 vs 3.0 тоже вопросики будут</joke> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид, но, но. Это же документация по языку SQL, а не по всему остальному, включаю архитектуру, конфигурацию и др. И там про всякие SS/SC/CS/Embedded ничего не сказано. Так что Release Notes она не отменяет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2015, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисЭто же документация по языку SQL, а не по всему остальному, включаю архитектуру, конфигурацию и др.Дык понятно, что эта мега-дока только по FB SQL. Но когда знаешь, что в некотором единственном файлике точно всё есть по теме поиска, - привыкаешь к этому быстро. И шарахаться по RN уже как-то не тянет. ЗЫ. Пора тебе браться за "всё остальное": конфигурации с архитектурами и проч. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2015, 08:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1562623]: |
0ms |
get settings: |