|
Вопрос о многопоточности / многоядерности Firebird 3.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
11.07.2017 16:29, a_shats пишет: > Многопроцессорность и многоядерность поддерживалась еще Windows NT > (и да, у нее была редакция - рабочая станция). изначально не было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Гб база данных -- это семечки. Не трогайте ни процессор, ни дисковую подсистему. Просто надо оптимизировать запрос (или переписать его на алгоритмическую обработку в EXECUTE BLOCK) и, при необходимости, добавьте индексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sysdba222 Гб база данных -- это семечки. Не трогайте ни процессор, ни дисковую подсистему. Просто надо оптимизировать запрос (или переписать его на алгоритмическую обработку в EXECUTE BLOCK) и, при необходимости, добавьте индексы. Как все просто. Не видел ни базу, ни железа, ни запроса - но рецепт есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а дайте две! (С) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, авторизначально не было. За "изначально" ничего не скажу - я с NT работал с 4.0 начиная, тогда точно была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimitrнастальгией потянуло :-) Эх, жаль что вы все у чорта на рогах. Пошашлычили бы у меня на даче. Впрочем, по отношению к ТС всё это полное свинство Здесь, наверное, невозможно переносить посты. В Пятницу бы следовало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкаЗдесь, наверное, невозможно переносить посты.Таскать-то можно, только тогда дискуссия рваная получается, некрасиво. Старый плюшевый мишкаВ Пятницу бы следовало.По такому случаю можно и отдельный открыть, модераторы против не будут. А тут могу и зачистить, если ТС обратно появится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкаdimitrнастальгией потянуло :-) Эх, жаль что вы все у чорта на рогах. Пошашлычили бы у меня на даче. А сам то ты где? Старожилы знают,а я человек тут новый. Относительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 21:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1561498]: |
0ms |
get settings: |