|
Ошибка 335544472
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевичfraksпропущено... Что бы когда прилетит по сети 1000В и все включенное крякнет, запасной комп был выключен и тем самым - выжившим. А данные на включенном и умершем компе волшебным образом сохранятся. И таким же волшебным образом переедут на запасной, разумеется. Что мешает поставить запасной в другом месте ? Отсутствие другого места? :) Напоминаю, мы обсуждаем ситуацию когда база вообще на компе юзера. Тут отдельный комп с отдельным винтом под бэкапы - уже большой шаг вперед. А до горизонта шагов еще может быть немеряно, и не всем нужно их проходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 09:03 |
|
Ошибка 335544472
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fraksСисдба Мастеркеевичпропущено... А данные на включенном и умершем компе волшебным образом сохранятся. И таким же волшебным образом переедут на запасной, разумеется. Что мешает поставить запасной в другом месте ? Отсутствие другого места? :) Напоминаю, мы обсуждаем ситуацию когда база вообще на компе юзера. Тут отдельный комп с отдельным винтом под бэкапы - уже большой шаг вперед. А до горизонта шагов еще может быть немеряно, и не всем нужно их проходить. Напоминаю, база - на отдельном выделенном компе-помойке: 20888853 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 10:32 |
|
Ошибка 335544472
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fraksНапоминаю, мы обсуждаем ситуацию когда база вообще на компе юзера. Тут отдельный комп с отдельным винтом под бэкапы - уже большой шаг вперед. Не так - обсуждали совмещение сервера БД с серверами другого назначения - файловым, почтовым и т.д. И вот почему бы это не сделать, если все при этом работает нормально и есть достаточный резерв по производительности я причин не вижу. Точнее я не вижу причины покупать отдельный сервер под базу данных и тратить на это деньги, если база такая как я написал выше - с парой сотен транзакций (из которых 90% читающие) в день на пользователя и 50 пользователями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1561370]: |
0ms |
get settings: |