|
Получить данные из другой БД в запросе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
борманы прокакали весь пластелин. подались на посулы M$ о "стратегическом партнёрстве" и угробили свой BDE. зц: а желторотики и по сей день визжат что "BDE устарело!"... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2018, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bsa1959, Наверно, возможность делать запросы, использующие совместно таблицы разных баз. При этом сам сервер один, запущен на одном компе. Sybase ASE так может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2018, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad Fbsa1959, Под гетерогенными я понимаю возможность смешивать в одном запросе таблицы разных БД. Аналог института Local SQL в бормандовской BDE, если кто помнит. Причем там можно было смешивать в одном запросе таблицы не только из разных БД, но и даже разных СУБД. Юзал я эту каку. SQL там был очень приблизительный. То что запрос сейчас работает не гарантирует что при минимальных его изменениях он продолжит работать. У меня было несколько DBF таблиц по которым я делал запросы. Запросы менялись немного раз в год. И каждый раз упирался в какое-то ограничение, приходилось постоянно петлять вокруг них. В какой-то момент забил на это дело, гружу эти DBF тупо в Firebird и пишу любые запросы какие мне надо. Результат сохраняю опять же в DBF. Через IBEScript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2018, 03:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
11.05.2018 3:53, fraks пишет: > В какой-то момент забил на это дело, гружу эти DBF тупо в Firebird ну так, а шо ж ты хочешь от "святых" мощей почившего в бозе продукта... последняя версия 5.2.0.2 вышла 10.05.2001 тогда ещё даже FB не было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2018, 11:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1561114]: |
0ms |
get settings: |