|
Кто разбирается во "внутренностях" PHP драйвере?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторкто-нибудь разбирался или разбирается в начинке PHP-драйвере Firebird идеальный вариант, но мне кажется достаточно связаться с тем, кто в курсе внутренности расширений php, без привязки к ibase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коваленко Дмитрий, Дим, ну хорош издеваться. Ты внутреннюю начинку всего этого видел? Это надо очень много времени. Одно дело мелкий баг поправить, совсем другое переписать это расширение почти с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денисда оно описано вот тут http://www.phpinternalsbook.com согласись, знать где лежит описание и даже почитать его - не одно и то же что работать с этим постоянно, чтобы не лезть туда каждому чиху, чтобы быть в курсе различий 5.x vs 7.x а теперь уже и 8.х ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисДим, ну хорош издеваться. Ты внутреннюю начинку всего этого видел? Нет, и не тянет. У меня и так нервы расштаны. Симонов ДенисЭто надо очень много времени. Одно дело мелкий баг поправить, совсем другое переписать это расширение почти с нуля. "Нормальный герои всегда идут в обход" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дегтярев Евгений, так ты заняться решил? Вообще-то связаться с разработчика пыха нет никаких проблем, но разжёвывать они ничего не будут. Конкретная проблема ibase_ драйвера обозначена. Собственно ты сам читал переписку. На самом деле в переписке говорится даже о двух проблемах. Вторая заключается в том, что это расширение не кому поддерживать, чтобы отслеживать все изменения в ядре пыха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, > так ты заняться решил? чур меня зы мне не интересно код, лазающий в фб, переехал из пыха в другое место еще до миграции на семерку, ибо фб (классик) и пых ниразу не сладкая парочка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чё там несладкого? Поясните-ка. У нас лет пять на FB 2.5классик в связке с PHP5 некоторые сервисы прожили нормально. (Сейчас уже на FB3супер+PHP7 переехали) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 17:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1560745]: |
0ms |
get settings: |