|
iif и конкатенация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, Спасибо! Ну, надо знать, значит, буду знать. Уже знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2020, 17:36 |
|
iif и конкатенация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shalamyanskyА как это узнать, не задавая вопрос гуру на форуме? Например, включить мозг и задействовать элементарную формальную логику. Литерал состоит из букв? Да. Значит это CHAR. Он может менять свою длину? Нет. Значит это не VARYING CHAR. Литерал состоит из цифр? Да. Значит это NUMRIC. Количество цифр в нём две? Да. Значит это NUMERIC(2, ?). После десятичной точки сколько цифр? Одна. Значит это NUMERIC(2,1). Бинго! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2020, 17:54 |
|
iif и конкатенация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pastor ЗЫ кроме меня кто-нибудь помнит, что в фортране переменные I, J, K, L, M - целочисленные, остальные - вещественные. блин это не забывается никак, а то что посвежее выветривается моментально Но кажется все-же не "переменные I, J, K, L, M" а переменные имя которых начинающиется с I, J, K, L, M, N pastor а если написать строчечку в начале - то комплЕксные. а вот про строчечку что-то не помню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2020, 18:07 |
|
iif и конкатенация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pastor ЗЫ кроме меня кто-нибудь помнит, что в фортране переменные I, J, K, L, M - целочисленные Помнит. До сих пор так называю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2020, 03:52 |
|
iif и конкатенация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pastor ЗЫ кроме меня кто-нибудь помнит, что в фортране переменные I, J, K, L, M - целочисленные, остальные - вещественные. а если написать строчечку в начале - то комплЕксные. Разработчики на Фортране смотрят на разработчиков на Паскале как на школоту )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2020, 10:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1560423]: |
0ms |
get settings: |