|
|
|
Ошибка опр IP в CONNECT-триггере, даже при вводе isql -nod. Аттач и валидация невозможны
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доломал я чё-то, кажеццо... :-/ В аттаче - базейка, к которой не могу ни подключиться через isql -nod, ни провести её валидацию. Пишет: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Попытка валидации вываливает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. В базе была создана табличка (attach_intro) для регистрации IP'шников создаваемых аттачей. Табличка содержала поле ip и оно было объявлено PK. Далее, был создан триггер на событие коннекта, который запрашивал rdb$get_context('SYSTEM', 'CLIENT_ADDRESS') для последующей записи полученного ip в эту таблицу. Это триггер почему-то: 1) не может определить IP, хотя коннект яделаю по ТСР; 2) отрабатывает ВСЕГДА, даже когда я запрещаю ему это делать ключиком '-nod'. И тем более непонятно, почему он отрабатывает при коннекте от gfix'a при выполнении валидации. Ошибка лезет при попытке коннекта любым клиентом - что 2.5, что 3.0. Версия ФБ: LI-T3.0.0.31082 (база была создана немного раньше, 18.04.2014 - версия ODS вроде бы не менялась с того момента ?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 09:04:41 |
|
||
|
|