Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Event parameters block в 2.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свежих релизах 2.5 что-нибудь менялось в epb (хотя бы и случайно)? Разрядность счётчиков там или ещё что-то в этом роде... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, вроде нет (но если оно было случайно, то откуда нам знать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, некоторые люди следят за checkins, вдруг видели изменения в Events.cpp... Пожаловался у меня пользователь на что-то странное: Код: sql 1. 2. Вот думаю: кто портит epb - я или сервер (пользователь использует зачем-то Embedded). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так открой events.cpp и поищи isc_bad_epb_form... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Влад, я всё же неполный идиот. Естественно, я его давно поискал, из-за чего и говорю, что кто-то испортил память. И единственный способ испортить память с такими симптомами, что мне пришёл в голову, это где-то промахнуться и записать счётчик событий на байт правее, чем и затереть длину следующего имени. Мой код, что пишет в epb, не менялся уже годами. А поскольку я за firebird-checkins не слежу, вот и спросил не менялось ли что-нибудь в сервере. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И таки да: неужели было так трудно в новом sanity check сделать разные сообщения об ошибках для разных нехороших условий?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovВлад, я всё же неполный идиот. Естественно, я его давно поискалТогда ты знаешь, что его уже год не трогали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladТогда ты знаешь, что его уже год не трогали А теперь я ещё знаю, что не обновлял свою копию исходников как минимум два года. Разложить твою братскую могилу на отдельные коды для нулового указателя, нулевой длины и неизвестной версии мне занести в трекер отдельными тикетом или подзадачей для CORE-3440? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovРазложить твою братскую могилу??? PS я для тебя персонально ничего делать не хочу. Не возникает желания помочь, почему-то. Надо - сделай сам. Ты можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladНадо - сделай сам. Ты можешь. Рискнёшь дать мне право коммита?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovhvladНадо - сделай сам. Ты можешь. Рискнёшь дать мне право коммита?..Нет конечно, да и зачем ? Делай патч и шли на рассмотрение. В f-d. С обоснованием - что и зачем ты делал. Всё как обычно. PS А что, у тебя его забирали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже пожалуюсь. При старте программа иногда показывает ошибку «Unrecognized events block», началось после обновления сервера с 1.5.6 на 2.5.3. Как бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 11:06 |
|
||
|
|