|
это я такое захотел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтоб номер транзакции в статус вектор строкой передавался, а не int64. или так было проще? помню что вродь обсуждали, а найти не могу. http://tracker.firebirdsql.org/browse/CORE-6110 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 16:41 |
|
это я такое захотел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийили так было проще? Так было проще. На 32-х разрядных платформах 64-х разрядный номер транзакции в ISC_STATUS не впихуется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 17:18 |
|
это я такое захотел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Мимопроходящийили так было проще? Так было проще. На 32-х разрядных платформах 64-х разрядный номер транзакции в ISC_STATUS не впихуется.ясно. а не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира! © не пора ли расширить список типов аргументов статус-вектора? и наряду с isc_arg_number ввести isc_arg_bigint . или задействовать один из isc_arg_unknownХХ , переобозвав его, естессно. (модуль iberror.h) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 17:31 |
|
это я такое захотел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийне пора ли расширить список типов аргументов статус-вектора? Давно пора выкинуть статус-вектор вообще, но в зад совместимость всем давит на моск. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 17:34 |
|
это я такое захотел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Мимопроходящийне пора ли расширить список типов аргументов статус-вектора? legacy-клиентов ещё многая тыщи, и не только у меня. да и новое OOAPI меня чо-то пока не вштырило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 17:47 |
|
это я такое захотел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийlegacy-клиентов ещё многая тыщи, и не только у меня. да и новое OOAPI меня чо-то пока не вштырило. Наверное, я неправильно выразился. Выкинуть стоило не статус-вектор как таковой, а статус-вектор как хранилище информации. Оставить в нём только первичный код и ссылку-хэндл на внутренний статус из которого штатное fb_interpret() и формирует строки сообщения. Хотя любителям доставать разные аргументы прямо из вектора это не поможет, да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=8&tid=1560085]: |
0ms |
get settings: |