|
Получение блоба средствами API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Update...... Returning .... Blob-column .... Насколько я понял на форуме Лазаруса, начиная с 2.5 гайки закрутили и получать результат такого запроса через fetch нельзя больше, а только через dsql_execute2 Но такой запрос в соответсвующий sqlvar[i]-sqldata (пишу по памяти, все путаю, сами мы в api не местные?...) кладет четыре слова: 0,10,0,0 Последние два слова судя по коду GetQuadOffset, работающему c обычными select'ами, должны содержать указатель и длину данных блоба. (причем, кажется, даже без разбивки на сегменты, целиком.... Или я чего-то не разглядел). Но,очевидно, не содержат. Отсюда два вопроса: Можно ли убедить dsql_execute2 все же вытягивать блоб сразу, без лишних раундтрипов? Если нет - как вытягивать блобы после этого вызова? Надо видимо как минимум найти их хэндлы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_riochМожно ли убедить dsql_execute2 все же вытягивать блоб сразу, без лишних раундтрипов? Нет. O_riochкак вытягивать блобы после этого вызова? Стандартно: isc_open_open() + isc_get_segment() + isc_close_blob() Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_riochНасколько я понял на форуме Лазаруса это где про такое говорили? Кинь ссылкой, если не трудно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 23:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=60&tid=1562196]: |
0ms |
get settings: |