|
Защита SP в базе данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделитесь идеями по поводу защиты от просмотра SP в IB...причем так, чтобы бекапить и разбекапивать базу можно было (то есть не предлагать удалять из базы тексты SP) Наверняка, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2001, 09:34 |
|
Защита SP в базе данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
....я так понял, что меня не совсем поняли... Мне нужно как то защитить базу...ведь скопируй я любую базу на свой установленный IB Server и я смогу делать с ней все что захочу используя СВОЙ пароль SYSDBA... Так вот, мне нужна идея по поводу защиты базы, при условии что я ее отдаю сторонней организации и мне не сильно светит чтобы какой нибудь умник ковырялся в моих процедурах.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2001, 16:03 |
|
Защита SP в базе данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
никак а чего там такого- пусть смотрит... Это дело Администратора базы. А при хорошем Админе пользователи будут делать только то, что им нужно. Вся ответственность должна лежать на Админе. Сильно не хочешь, чтоб менялись метаданные-сделай в своей проге извлечение метаданных и сравнение с образцом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2001, 07:10 |
|
Защита SP в базе данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
никак а чего там такого- пусть смотрит... Это дело Администратора базы. А при хорошем Админе пользователи будут делать только то, что им МОЖНО. Вся ответственность должна лежать на Админе. Сильно не хочешь, чтоб менялись метаданные-сделай в своей проге извлечение метаданных и сравнение с образцом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2001, 07:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=539&tid=1581352]: |
0ms |
get settings: |