|
проблемма login к IB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте,Господа. Подскажите где можно посмотреть: как в IB происходит login на сетевом уровне. Это связанно с такой проблеммой: не возможно подключиться к серверу, виснет при присоединении к серверу. Те кто уже подсоединен могут нормально работать, без потери производительности, но новому userу не возможно подключится. Я подозреваю что в сети запускают какую-то программу анализатор сети и она не дает продключится новому пользователю. Но что бы это точно установить хотелось понять как происходит соединение с сервером на сетевом уровне, и как происходит работа с сервером? Заранее благодарен за ответ или совет Виктор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2003, 14:19 |
|
проблемма login к IB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С такими вопросами - смотри исходники IB или на конфернцию к разработчикам news://forums.demo.ru/epsylon.public.interbase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 12:11 |
|
проблемма login к IB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Причина либо очень проста, либо очень сложна :) Думаю, что дело может быть в лицензировании, если пользуем ворованный Иб5.6 или что-то подобное - там ограничение на 5 пользователей. Код: plaintext 1.
А как они подсоединились-то? Что изменилось в промежутке между N-ым подсоединенным пользователем и N+1, который не может подсоединиться? WBR, Alexey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 17:03 |
|
проблемма login к IB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лицензии ни причем(там идут сообщения о лицензиях), используется IB 6.0 и он работал вовсю, но в последний месяц стал сбоить. А народ логинится просто, после перезагрузки некоторое время коннектится, а потом все. у меня подозрения на сеть, или стек протоколов в NT (стоит NT4, IB 6.01 в такой конфигурации работало более 2 -х лет). Но нужно конкретное описание механизма login на сетевой уровне, что бы было от чего отталкиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 21:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=529&tid=1580951]: |
0ms |
get settings: |