|
|
|
IB Events на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в проге весь Refresh таблиц сделан с помощью IB Events и событий в БД. Все это хозяйство работает на Win98, Win2000. А у клиента на WinXP - события из БД не приходят. Сама база лежит на серваке под XP, а у пользователей все винды - разные. Подскажите, пожалуйста, как это "починить"? Или как по другому Refresh'ить таблицы на клиентах в реальном времени (нужно наподобие чата). Заранее Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 16:50 |
|
||
|
IB Events на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и еще, можно ли обойти ограничение на 15 событий у IBEventAlerter'а ? И как можно исхитриться, чтобы передавать переменные в событии. А то у меня возникает наподобие "_username" и прога видит какой пользователь чего сделал. Вот только еще бы чего-нить передавать.... Да и пользователей станет больше 15 и - кирдык этому изврещению :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 17:03 |
|
||
|
IB Events на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты бы лучше написал что тебе надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2003, 03:14 |
|
||
|
IB Events на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужна программка, в которой одни пользователи пишут сообщения (добавляют записи в табличку со своим ID_откого) другим пользователям (с другим ID_кому). Как только новая запись в таблице добавлена, у другого пользователя выскакивает сообщение (дескать, тебе письмецо) и рефрешится список сообщений (Query переоткрывается). В кратце - все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2003, 13:06 |
|
||
|
IB Events на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и для этого нужна база..... может быть конечно... я не знаю точно что у тебя за сеть, но можно попробовать чтобы клиенты рассылали сообщение об отсылке сообщений... или существует спец. таблица в которой ставятся метки что такому-то есть сообщение и клиенты по таймеру опрашивают табличку. Правда этот метод годится для не слишком частых вопросов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2003, 08:54 |
|
||
|
|