|
|
|
Еще раз о выгрузке данных в файл через UDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, привет! Есть такая задача - надо содержимое таблицы выгрузить в файл. Делается это, насколько я знаю, через UDF. Например, вот так (С++): FILE* f=fopen(cFile,"a"); if(f) { ltoa(iBronPk,cNum,10); fwrite("\t\t\t\t<bron_pk>",1,13,f); fwrite(cNum,1,strlen(cNum),f); // Не обращайте внимания - fwrite("\n",1,1,f); // пишем что-то в файл fclose(f); } вызывается это всё вот так: select Функция(поля) from Таблица Что меня смущает? Для каждой записи приходится открывать и закрывать файл, что отрицательно сказывается на производительности системы. А по другому никак это сделать нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, нельзя написать прикладуху, которая бы коннектилась к базе выбирала данные из таблицы и писала бы их в файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем универсальную а не на один раз! Для дельфей исть даже компоненты таки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была похожая проблема :) нужно было из базы писать в файл, в итоге написал ява демона который перидически это делал выбирая из таблицы данные которые генерировала встроенная процедура в базе которую он вызывал. Мне было проще потому что я четко знал в какое время это требуется - квантование 10 минут и то если надо его обновлять (файл в смысле). Подумай может и ты выкрутишься таким же способом, а то твой метод на больших файлах любой комп на колени может поставить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2003, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно решил задачу, просто никак не мог опубликовать решение. Оно очевидно (как сразу в голову не пришло - не знаю) - хранить FILE* в TLS. Соответсвенно файл закрывается только в конце работы. Скорость работы ускорилась примерно в 10 раз. Кому надо - кину листинги на VC++6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кинь мне пожалуйста проектик knv собака kiam.ru Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заранее благодарен, особенно если проект на "С" без++ shlyahtich@starnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 20:56 |
|
||
|
|