powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запрос сохранить, если вообще можно
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как запрос сохранить, если вообще можно
Petrovich2003
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Переделываю тут программу. Переношу данные с локальной базы данных в Interbase. Особо разбираться неохота, если честно, чтобы заново переписать :-)

Так вот там многие Селекты сохраняют в виде dbf-файлов с помощью

function DbiMakePermanent (hCursor: hDBICur; pszName: PChar; bOverWrite: Bool): DBIResult stdcall;

А как (если это можно в принципе) сохранить такой же результат запроса в Interbase?

Промежуточные таблицы там используются, чтобы потом тягать из них данные, не генеря гетерогенные запросы. В принципе, это я бы не хотел менять, так как до сих пор не научился делать гетерогенные запросы в Interbase (как-то мне отвечали, что это нельзя, но чере BDE все-таки можно :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Серега
Участник
2Petrovich2003
>Особо разбираться неохота
А меня так вообще ломает. 8-)
...
Vikap
Гость
Если уж та к позарез предварительные данные в файл, то можно динамически слепить таблицу на серваке с уникальным именем, а потом ее грохать ... Не очень здорово, но это тоже решение...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запрос сохранить, если вообще можно
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]