|
|
|
fb_inet_server.exe что за зверь?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж собсно... В FB 1.5 RC9 первый раз увидел. Описания так и не нашел. Кто знает что это такое? и вот это fb_lock_print.exe... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это поди для classic сервера. если не погнал. он поди, слушает порт 3050 и на принятый коннект запускает отдельный процесс для дальнейшей обработки запросов. а лок принт, хер его знает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... в ReleaseNotes вот что написано про него Windows local connect not available. TCP/IP, NetBEUI OK. Multi-processor capable. Это типа он многопроцессорность поддерживает или я тормоз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первое тоже :-) да, вариант в котором запускается отдельный процесс для отдельного коннекта нацелен на более эффективное использование многопроцессорных систем. конечно, гораздо эффективнее былобы, чтобы ядро firebirda само определяло какие задачи, на каком процессоре выполнять для достижение большей скорости. но это появится во второй версии, я как понял. а сейчас, если у тебя 4 процессора и 40 коннектов, то каждый процессор будет держать на себе по 10 fb_inet_server.exe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю как в виндах, а фришка перекидывает процесс с одного процессора на другой, если тот более свободен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 23:10 |
|
||
|
|