powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Restore and Backup Database File Size..
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Restore and Backup Database File Size..
unicode
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проблема значит такая есть база gdb и есть ее backup..база весит 23 мегабайта... backup 9,9 мегабайт.. при restore в новый файл new.gdb размер базы становиться 20 мегабайт как видите отличный от самого оригинала.. мне кажеться что он либо не востанавливает все данные либо у меня нет доступа для востановления всех данных.. т.е. когда я востанавливаю в новый файл..я захожу в него под логином и паролем по умолчанию т.е. SYSDBA - Masterkey ..и при востановлнии тоже использую этотже пароль ... но вот когда пытаюсь подключить не ту базу которая вышла из backup а другую настоящюю которая 23 мега весит при логине и пароле дает мне сообщения на логин SYSDBA - Masterkey что нет привелегий для read-write...я не очень смыслю в INterBase но надеюсь что вы меня понели помогите мне что надоь делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Restore and Backup Database File Size..
Фотография Dnico
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А про мусор забыли? ... Когда я делаю Backup базы в 600 Mb, то при восстановлении у меня получается 300. И это очень хорошо !!!

Best regards,
Dnico.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Restore and Backup Database File Size..
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]