powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с FB 1.0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Проблема с FB 1.0
Dmitry Voronin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем.

Появилась такая проблема. На одной из машин был установлен Win2000Pro + SP4. Так вот, при работе клиентской программы, запущенной на этой машине, через некоторое время после запуска на сервере, где установлен FB, ibserver переходит в состояние 100% загрузки. При выходе из клиентской программы, загрузка пропеадает. Отмечу, что программа стоит на многих машинах и таких проблем с ней нет. (операционки Win98, WinXP Pro, Win2000Pro + SP2).

И еще, примерно в тоже время, когда появилась первая пробема, стала вылазить другая: Безпричинный рост нагрузки процесса ibserver до 100% (даже когда к серверу еще никто не подключен).

Вначале это занимало незначительно время и было непостоянно, но затем
стало ежедневныи и более продолжительным. Иногда помогает только остановка и запуск сервиса.

Как я могу узнать, какой триггер или процедура или вообще что является источником такой загрузки. Мое предположение, что это нагрузка имеет системный характер, а не какая-то длительно выполняющаяся процедура. Но как это проверить? И пугает совпадение с появлением первой проблемы.

Server: P4 2.4/512Озу/Win2000Pro Sp2/Firebird WI-V1.0.2.908

Подскажите, в чем может быть проблема.

Заранее благодарен за ответ.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с FB 1.0
Фотография mv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну, так поставь FB 1.5! У меня без проблем переход прошел. Чего ворошиться в старых версиях? Даже работа по сети быстрее стала.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с FB 1.0
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]