|
Error C2259: cannot instantiate abstract class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, добрый день. Помня о комментариях hvlad в моей прошлой теме, для начала напишу о задаче: в принципе, насколько я знаю, Вы с нашей задачей знакомы, kdv во всяком случае, точно. RxO технология - внедряем в Вашу третью версию, делаем как отдельную библиотеку, которую будем распространять как средство разработки. Если нужен более развернутый ответ - с большим удовольствием расскажем, можем по скайпу, можем лично, но поскольку Вы U-gene уже отвечали на вопросы, думаю нет особой необходимости. U-gene сейчас (по личным обстоятельствам), периодически выпадает, а я как уже писал в принципе не программист, я - бизнес-часть проекта, и занялся программированием совсем недавно, чтобы совместить приятное с полезным. Сейчас зашел в очередной тупик, и U-gene опять нет, так что если ответите - будет большое спасибо) Пытаюсь добавить новый класс-наследник ValueExprNode в ExprNodes.h Переопределил все виртуальные методы, но компилятор все равно видит мой класс как абстрактный, и выдает ошибку: Error C2259: cannot instantiate abstract class Понимаю что этот вопрос может быть не по FB а по С++, но может быть и нет, т.к. как писал выше, все виртуальные методы переопределены. Может это все таки особенность FB? Если это так, подскажите, пожалуйста, где искать. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мурыч, не является ли класс, от которого вы наследуетесь, наследником другого абстрактного класса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чччД, Так и есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МурыччччД, Так и есть Ну, так реализуй все абстрактные методы всех родителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чччДМурыччччД, Так и есть Ну, так реализуй все абстрактные методы всех родителей. Да, спасибо большое, уже понял. Нашел в глубинах дерева еще одну функцию, которую надо переопределить, компилю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 21:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=47&tid=1561678]: |
0ms |
get settings: |