|
|
|
Лицензия на FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Только что скачал FIBPlus с devrace.com. Прочел лицензию. Толком не ни фига не понял (хоть читал на русском) Поэтому, если кому нетрудно, разъясните, please: Допустим слабал я программулину, использующую FIBPlus. Могу ли я использовать эту программулину одновременно на нескольких компах? Имеется ввиду не согласно лицензии, а вообще. В свое оправдание могу сказать, что вчера сначала болел за все футбольные команды бывшего СССР в еврокубках, а потом, почти до сейчас, с группой товарищей отмечал их довольно успешное выступление - ни фига сейчас не соображаю, а нужно обоснование дать, почему FBPlus, а не IBX, в течении получаса. В плане фунциклируемости могу и с этого форума кое-что процитировать, а вот насчет возможностей халявного использования... P.S. Народ, ответьте пожалуйста, а то я такое наплету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 15:52:35 |
|
||
|
Лицензия на FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю лицензия для физ. лиц стоит 15 баксов, а для юридических не помню сколько, но намного больше :-) Про ограничения на кол-во программ с использованием фибов никогда не слышал. С точки зрения стоимости фибы не выигрывают, т.к. IBX уже с дельфями идёт, а за фибы платить надо отдельно, хотя дельфи разных редакций бывают. в общем спроси на этой конфе: news://news-devrace.com/devrace.fibplus.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:05:47 |
|
||
|
Лицензия на FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoldНасколько я знаю лицензия для физ. лиц стоит 15 баксов, а для юридических не помню сколько, но намного больше :-) Про ограничения на кол-во программ с использованием фибов никогда не слышал. С точки зрения стоимости фибы не выигрывают, т.к. IBX уже с дельфями идёт, а за фибы платить надо отдельно, хотя дельфи разных редакций бывают. в общем спроси на этой конфе: news://news-devrace.com/devrace.fibplus.ru А поздно уже спрашивать. Пошел погибать молодым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:19:31 |
|
||
|
|