|
|
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая:есть связка master-detail. Нужно 1)искать значение в поле detail-таблицы, но результатом выводить в гриде запись в master-таблице, которой соответствует найденныя запись в detail. Возможно ли такое???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 14:41:54 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kykaПроблема такая:есть связка master-detail. Нужно 1)искать значение в поле detail-таблицы, но результатом выводить в гриде запись в master-таблице, которой соответствует найденныя запись в detail. Возможно ли такое???... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 14:50:07 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kykaПроблема такая:есть связка master-detail. Нужно 1)искать значение в поле detail-таблицы, но результатом выводить в гриде запись в master-таблице, которой соответствует найденныя запись в detail. Возможно ли такое???...- Ви едите фиш из ложкой, или из вилкой? - Ой, мне все равно, лишь бы да! (Реальный диалог в Одессе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 14:52:43 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть table MAIN(id(integer), fio(varchar(50)) table DETAIL(id(integer),id_fk(integer), last_work(varchar(100)) Нужно вывести все fio из MAIN у которых last_work из DETAIL совпадают (или частично совпадают) с введенным пользователем запросом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 15:58:25 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kykaесть table MAIN(id(integer), fio(varchar(50)) table DETAIL(id(integer),id_fk(integer), last_work(varchar(100)) Нужно вывести все fio из MAIN у которых last_work из DETAIL совпадают (или частично совпадают) с введенным пользователем запросом. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:13:54 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лентяй Код: plaintext ЗЫ: не лень было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:17:37 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МимопроходящийЗЫ: не лень было? Мимопроходящий- Ви едите фиш из ложкой, или из вилкой? - Ой, мне все равно, лишь бы да! (Реальный диалог в Одессе). 105 символов. Мимопроходящий"Буковки потерялись... ЗЫ: не лень было?" 39 символов Лентяйselect m.fio from main m inner join detail d on m.id=d.id and last work like параметр введенный ползателем 107 символов 105+39 > 107 налицо явно более высокая эффективность работы Лентяя - меньше символов, больше результата :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:29:08 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr_Mikeналицо явно более высокая эффективность работы Лентяя - меньше символов, больше результата :-)))))Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье... (С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:34:31 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МимопроходящийПоверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье... (С) Ты что, с ума сошел? А в чем же еще? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:45:14 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МимопроходящийБуковки потерялись... ЗЫ: не лень было? Окромя как о пиве, думать сегодня лень, а пальцем в кнопочки потыкать, чтоб не очень скучно было еще могу... P.S. Схожу-ка я сегодня в "Тинькофф"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:52:26 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛентяйОкромя как о пиве, думать сегодня лень, а пальцем в кнопочки потыкать, чтоб не очень скучно было еще могу... P.S. Схожу-ка я сегодня в "Тинькофф"...А у нас сегодня корпоративная пьянка. Д/Р у двоих сотрудников. В предвкушении уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 16:55:06 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МимопроходящийА у нас сегодня корпоративная пьянка. Д/Р у двоих сотрудников. В предвкушении уже Щаз я тебе предвкушение-то обломаю ;-) Придется малость поработать. См. аську. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:04:13 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МимопроходящийА у нас сегодня корпоративная пьянка. Д/Р у двоих сотрудников. В предвкушении уже Хорошо работать, когда сотрудников много и ДР отмечаются в коллективе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:25:08 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitrЩаз я тебе предвкушение-то обломаю ;-) Садист!.. Я уже сок желудочный выделил. И ферменты для расщепления алкоголя начал вырабатывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:28:08 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
придется, наверное, вделить и сщепить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 19:20:06 |
|
||
|
Поиск master-detail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visпридется, наверное, вделить и сщепить Поздно! Я уже в кондицццциии -Сеня, ты уже дошел до кондиции? -До какой? -До нужной?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 20:29:33 |
|
||
|
|