powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WI-T3.0.0.30811 (Extents): в где там .pdb ?..
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
WI-T3.0.0.30811 (Extents): в где там .pdb ?..
Таблоид
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...сабж.
Ибо: http://www.ibphoenix.com/resources/documents/development/doc_35 You may also download the "pdb" (Debug) Firebird installation and extract its contents to the bin folder - This will allow Dr.Watson to create a much more useful and detailed log file. This is optional but highly recommended to do. The more detail the better.А тут скачал я билд, опубликованный Владом, и вижу:
Код: plaintext
1.
G:\1INSTALL\FB30EXT>dir /s *.pdb | findstr /c:pdb
Файл не найден

Да, и еще. На линухе после запуска ФБ-3 в списке процессов видны и firebird и fbguard. А на виндузе - тут что ? я установил ФБ-3 как "install_super.bat FB30EXT" - и не вижу его ни в службах ни в процессах, там только 'firebird'. А тот же документ IBPhoenix'a говорит:Don't use the Guardian! The Guardian prevents Dr.Watson from creating the crash log. So make sure the Guardian is turned off.
...
Рейтинг: 0 / 0
hvlad
Участник
Таблоид,

в нигде, ибо я его туда не ложил. Мне проще самому крешдамп просмотреть, чем полагаться на отсутствующий ватсон.

ТаблоидДа, и еще.Первый раз вижу, чтобы "установка" на винде была кому-то сложнее, чем на линуксе

Таблоиди не вижу его ни в службах ни в процессах, там только 'firebird'.А кто тебе ещё нужен и зачем ?
...
Таблоид
Участник
hvladМне проще самому крешдамп просмотреть, чем полагаться на отсутствующий ватсон.Это отрадная новость. Но надо бы тогда подправить еще и документ на ibphoenix.com :-)
hvladА кто тебе ещё нужен и зачем ?да мне-то этот гвардеец 100 лет не нужен. Только сейчас обратил внимание, что он не запускается на винде. "Замуровали, демоны!" (С)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WI-T3.0.0.30811 (Extents): в где там .pdb ?..
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]