Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cache 4.1. Поможите написать программу :( / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
03.10.2006, 07:35
Baloo1984
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Cache 4.1. Поможите написать программу :(
Привет всем!

Вобщем дела такие. Есть задача настроить полное/разностное резкопирование БД Каше по расписанию. С первой частью задачи разобрался без проблем. А вот со второй (шоб по расписанию) интересная ситуация: в ANSI MUMPS я не силён (даже очень не силен, практически сказочно не силён))), встроенных средств для schedulинга задач Каше насколько я успел понять не имеет. Полазив по инету накопал документацию о том как делать бэкапы базы по расписанию, там настройка делается через написание Каше-программы, и созданиия экземпляра класса SYSTEM.Task, у которого есть поле в котором прописывается ссылка на енту программу и поле в котором забивается интервал запуска указанной программы. Все довольны, все смеются. Однако в документации это написано для Каше 5 (5.0.1 по моему если быть точным), а у меня тут на руках Каше 4.1. и перейти на 5 нет никакой возможности.
В связи с этим, уважаемые, у меня к вам 2 вопроса:
1. Где найте неродную документацию по Каше 4.1. в части описанной задачи? (копался много где ничего по существу не нашел, може есть у кого?)
2. Может кто из гуру знает как перевести вот такой вот код программы для Каше 5:
[QUOTE]
%zBackup public
zn "%SYS"
set type="F"
set backname=type_$TRANSLATE($ZDateTime($H,3),":","-")_".cbk"
set logname="Log"_type_$TRANSLATE($ZDateTime($H,3),":","-")_".log"
do BACKUP^DBACK("",type,"autoback","C:\backup\"_backname,
" ","C:\backup\"_logname,"NOISY","","","")
quit
[/QUOTE]
в вариант для Каше 4, либо дайте какиенить практические рекомендации, а то все попытки адаптаци моими кривыми руками окончились неудачей))

Заранее спасибо.
Балушкин.
...
Рейтинг: 0 / 0
03.10.2006, 10:51
Baloo1984
Гость
Усё. Разобрался сам. Если интересны детали пишите.
...
Период между сообщениями больше года.
08.12.2009, 16:33
prBoris
Участник
Baloo1984,

У вас я так понимаю получилось разобраться подскажите через какие методы вы это реализовали.
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cache 4.1. Поможите написать программу :( / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]