Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
02.07.2015, 15:51
|
|||
---|---|---|---|
Тема о признаках Cache в XML- выгрузках неожиданно "переехала" |
|||
#18+
Создал тему на форуме в разделе Cache: http://www.sql.ru/forum/1163954/import-from-xml-dtd Несколько человек попросили выложить хотя бы кусочек XML-файла. Когда выполнил их просьбу - тему неожиданно перенесли в др. раздел (см. ссылку выше), не объяснив причин. При этом уже даже Cache себе поставил, и с их разработчиками связался по моему вопросу, и ответ от них получил - хотел для продолжения дискуссии выложить его, но мою тему перенесли в раздел, к Cache отношение не имеющий. В связи с этим у меня три вопроса: из-за чего перенесли тему, кому мне там теперь задавать вопросы, если там люди не в теме Cache, и как мне теперь дать знать людям в разделе Cache, которые запросили дополнительную информацию - что я дал её, но тема "уехала". Иными словами, как мне теперь продолжить дискуссию с обитателями Cache, которые ждут от меня ответа? По моему первоначальному вопросу о признаках внутри XML-выгрузки из Cache от поддержки из intersystems.com: автор..., добрый день. Никаких особых отличительных признаков XML, сгенерированный в Caché не содержит, если это не выгрузка исходных кодов классов Caché (похоже, что в вашем случае это не так). Так что никак нельзя сказать, что данные выгружены из Caché. С уважением,... Иными словами, если есть признаки Cache - то это Cache, но если нет, то тоже может быть Cache! PS: Просьба к модератору раздела: может быть можно вернуть тему, а то как мне теперь вести дискуссию о Cache? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.07.2015, 16:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
BarklayВ связи с этим у меня три вопроса: из-за чего перенесли тему?Вопрос не по теме Caché. Это не Caché. BarklayВ связи с этим у меня три вопроса: кому мне там теперь задавать вопросы, если там люди не в теме Cache?Ваш вопрос изначально был про XML. На Caché Вы просто "случайно наткнулись". BarklayВ связи с этим у меня три вопроса: и как мне теперь дать знать людям в разделе Cache, которые запросили дополнительную информацию - что я дал её, но тема "уехала". Иными словами, как мне теперь продолжить дискуссию с обитателями Cache, которые ждут от меня ответа?Они сами Вас найдут. Здесь есть поиск, в том числе и по автору. BarklayИными словами, если есть признаки Cache - то это Cache, но если нет, то тоже может быть Cache!Может быть всё что угодно и не обязательно СУБД. BarklayПросьба к модератору раздела: может быть можно вернуть тему, а то как мне теперь вести дискуссию о Cache?Возвращать ничего не надо. Зачем Вам вести дискуссию о Caché, если она здесь ни при чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.07.2015, 16:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
servit, Как вы это определили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.07.2015, 16:18
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Barklayservit, Как вы это определили?Посмотрел на скриншот и прочиталавтор..., добрый день. Никаких особых отличительных признаков XML, сгенерированный в Caché не содержит, если это не выгрузка исходных кодов классов Caché (похоже, что в вашем случае это не так). Так что никак нельзя сказать, что данные выгружены из Caché. С уважением,... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.07.2015, 16:37
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
servit, Боюсь, вы неправильно поняли то, что прочитали... Это они сказали не о моих данных (они их просто не видели), а вообще - что, мол, в общем случае никак нельзя сказать - из Cache выгрузка или нет! То есть нет никаких признаков в общем случае! Его ответ означает, что мои данные могут быть как из Cache, так и не из неё! Тогда что же Вы там на скриншоте увидели?! Почему вы однозначно решили, что это не Cache? - Я ведь за ответом на этот вопрос и пришел в Ваш раздел форума! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.07.2015, 17:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
BarklayПрислали некую выгрузку из неизвестной БД в виде XML-файла (+ DTD-файл). Пробовал загрузить его в несколько пакетов, не берут - не из-под них выгрузка. У приславшего, к сожалению, спросить нет возможности , а вот данные проанализировать необходимо... vassil, к сожалению, полностью прислать не могу - данные конфедициальные ...Вам присылают для некоего анализа некие конфиденциальные данные, не говоря ни откуда они, ни из какой БД/СУБД. Уже странно. BarklayТогда что же Вы там на скриншоте увидели?!Голый XML. BarklayПочему вы однозначно решили, что это не Cache?Потому что 17844446 . BarklayЯ ведь за ответом на этот вопрос и пришел в Ваш раздел форума!И Вы его уже получили от двух разных источников. Есть и третий: 17844198 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&tablet=1&tid=1556628]: |
0ms |
get settings: |
11ms |