Гость
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тема о признаках Cache в XML- выгрузках неожиданно "переехала" / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
02.07.2015, 15:51
Barklay
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Тема о признаках Cache в XML- выгрузках неожиданно "переехала"
Создал тему на форуме в разделе Cache: http://www.sql.ru/forum/1163954/import-from-xml-dtd

Несколько человек попросили выложить хотя бы кусочек XML-файла.
Когда выполнил их просьбу - тему неожиданно перенесли в др. раздел (см. ссылку выше), не объяснив причин.
При этом уже даже Cache себе поставил, и с их разработчиками связался по моему вопросу, и ответ от них получил - хотел для продолжения дискуссии выложить его, но мою тему перенесли в раздел, к Cache отношение не имеющий.

В связи с этим у меня три вопроса: из-за чего перенесли тему, кому мне там теперь задавать вопросы, если там люди не в теме Cache, и как мне теперь дать знать людям в разделе Cache, которые запросили дополнительную информацию - что я дал её, но тема "уехала". Иными словами, как мне теперь продолжить дискуссию с обитателями Cache, которые ждут от меня ответа?

По моему первоначальному вопросу о признаках внутри XML-выгрузки из Cache от поддержки из intersystems.com:

автор..., добрый день.

Никаких особых отличительных признаков XML, сгенерированный в Caché не содержит, если это не
выгрузка исходных кодов классов Caché (похоже, что в вашем случае это не так).

Так что никак нельзя сказать, что данные выгружены из Caché.

С уважением,...

Иными словами, если есть признаки Cache - то это Cache, но если нет, то тоже может быть Cache!

PS: Просьба к модератору раздела: может быть можно вернуть тему, а то как мне теперь вести дискуссию о Cache?
...
Рейтинг: 0 / 0
02.07.2015, 16:07
servit
Участник
BarklayВ связи с этим у меня три вопроса: из-за чего перенесли тему?Вопрос не по теме Caché. Это не Caché.
BarklayВ связи с этим у меня три вопроса: кому мне там теперь задавать вопросы, если там люди не в теме Cache?Ваш вопрос изначально был про XML. На Caché Вы просто "случайно наткнулись".
BarklayВ связи с этим у меня три вопроса: и как мне теперь дать знать людям в разделе Cache, которые запросили дополнительную информацию - что я дал её, но тема "уехала". Иными словами, как мне теперь продолжить дискуссию с обитателями Cache, которые ждут от меня ответа?Они сами Вас найдут. Здесь есть поиск, в том числе и по автору.
BarklayИными словами, если есть признаки Cache - то это Cache, но если нет, то тоже может быть Cache!Может быть всё что угодно и не обязательно СУБД.
BarklayПросьба к модератору раздела: может быть можно вернуть тему, а то как мне теперь вести дискуссию о Cache?Возвращать ничего не надо. Зачем Вам вести дискуссию о Caché, если она здесь ни при чём?
...
02.07.2015, 16:11
Barklay
Участник
servit,

Как вы это определили?
...
02.07.2015, 16:18
servit
Участник
Barklayservit,

Как вы это определили?Посмотрел на скриншот и прочиталавтор..., добрый день.

Никаких особых отличительных признаков XML, сгенерированный в Caché не содержит, если это не
выгрузка исходных кодов классов Caché (похоже, что в вашем случае это не так).

Так что никак нельзя сказать, что данные выгружены из Caché.

С уважением,...
...
02.07.2015, 16:37
Barklay
Участник
servit,

Боюсь, вы неправильно поняли то, что прочитали...

Это они сказали не о моих данных (они их просто не видели),
а вообще - что, мол, в общем случае никак нельзя сказать
- из Cache выгрузка или нет!

То есть нет никаких признаков в общем случае!
Его ответ означает, что мои данные могут быть как из Cache, так и не из неё!

Тогда что же Вы там на скриншоте увидели?! Почему вы однозначно решили, что это не Cache? - Я ведь за ответом на этот вопрос и пришел в Ваш раздел форума!
...
02.07.2015, 17:01
servit
Участник
BarklayПрислали некую выгрузку из неизвестной БД в виде XML-файла (+ DTD-файл).
Пробовал загрузить его в несколько пакетов, не берут - не из-под них выгрузка.

У приславшего, к сожалению, спросить нет возможности , а вот данные проанализировать необходимо...

vassil, к сожалению, полностью прислать не могу - данные конфедициальные ...Вам присылают для некоего анализа некие конфиденциальные данные, не говоря ни откуда они, ни из какой БД/СУБД. Уже странно.
BarklayТогда что же Вы там на скриншоте увидели?!Голый XML.
BarklayПочему вы однозначно решили, что это не Cache?Потому что 17844446 .
BarklayЯ ведь за ответом на этот вопрос и пришел в Ваш раздел форума!И Вы его уже получили от двух разных источников.
Есть и третий: 17844198
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тема о признаках Cache в XML- выгрузках неожиданно "переехала" / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0