|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorТо что, с того времени много что могло изменится, я например в 2008 году, тоже жил в другом городе, и дважды сменил работу.Изначальный вопрос был: logist и ser_shu - один человек или два, а не кто куда переехал или сменил работу. Пока я могу предположить следующее: в Димас работали два Сергея Шутовых, один из которых затем переехал в Австралию и сменил работу. Без фото действительно легко запутаться. logistЧтобы всех запутатьВам это удалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 10:56 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, Нет, это был один человек, просто не знал как поступить. Ну и вот так получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 11:04 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78Нет, это был один человек, просто не знал как поступить. Ну и вот так получилось.То есть фото директора Димас за 2008 год не соответствует действительности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 11:08 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, для выяснения подлинности фотографии директора Димас за 2008 год необходимо нанять детективное агенство, что далеко выходит за рамки данного треда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 11:12 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78 , В этом нет нужды. А детективное агентство лучше озадачить поиском баг в коде или инфы в документации. Я не верю в раздвоение личности Сергея ( 15955751 и далее), с которым встречался лично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 11:23 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit u78 , В этом нет нужды. А детективное агентство лучше озадачить поиском баг в коде или инфы в документации. Я не верю в раздвоение личности Сергея ( 15955751 и далее), с которым встречался лично. Это не дублирование Это наследование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 12:05 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не знаком с Сергеем Шутовым ни лично, ни по переписке. Но много слышал об этом человеке от общих знакомых по IS-сообществе. Насчет того, один этот человек или два - ничего не могу сказать. Я лишь помню, что на начало ноября 2009 года тот из них, который в Австралии, уже совершил переезд, т.к. хорошо помню, что 2 ноября 2009 совершил рабочий визит в InterSystems на 1905 года и там между делом обсуждалась новость - что Сергей Шутов уехал работать в Австралию. Может быть, эта информация как-то поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 12:50 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyЯ не знаком с Сергеем Шутовым ни лично, ни по переписке. Но много слышал об этом человеке от общих знакомых по IS-сообществе. Насчет того, один этот человек или два - ничего не могу сказать. Я лишь помню, что на начало ноября 2009 года тот из них, который в Австралии, уже совершил переезд, т.к. хорошо помню, что 2 ноября 2009 совершил рабочий визит в InterSystems на 1905 года и там между делом обсуждалась новость - что Сергей Шутов уехал работать в Австралию. Может быть, эта информация как-то поможет. Легендарная личность - заочно знаю еще с начала 90-ых прошлого тысячелетия! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 12:54 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, хватит спорить - вам же ответили: ser_shuЭто наследованиекак говорится, sapienti sat. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 13:01 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovГоспода, хватит спорить - вам же ответили: ser_shuЭто наследованиекак говорится, sapienti sat.Сын-отец. 2012 год - на фото оба, где директор уже без бороды. PS: этот паззл мне понравился больше, чем с do (legacy). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 13:34 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitPS: этот паззл мне понравился больше, чем с do (legacy). с do тоже чудеса бывают: когда наконец-то в NTSM реализовали DO с точкой (изначально её не было, так как делали NTSM(ISM) из CCSM), то через месяц из Алма-Аты пришло сообщение об ошибке: - неверно работает DO на 32 точке. "Хотелось бы мне посмотреть на его программу" - сказал Игорь Фетисов и увеличил стек до 63 точек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 13:52 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitPS: этот паззл мне понравился больше, чем с do (legacy). Точно-точно, кажется тогда, в 2009, кто-то употребил выражение именно "Шутов - младший". Забавно, что, например, у евреев такой "паззл" невозможен. Вы никогда не встретите человек по имени Абрам Абрамович или Исак Исакович. Теоретически такое возможно только в том случае, если отец к моменту рождения ребенка уже умер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 13:56 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ser_shu- неверно работает DO на 32 точке. "Хотелось бы мне посмотреть на его программу" - сказал Игорь Фетисов и увеличил стек до 63 точек.Вспоминаются "М-программисты настолько суровы..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 13:58 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, слава Богу, у русских все Иван Ивановичи живы и здоровы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 14:00 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ser_shu, да, слава Богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 14:03 |
|
Офис в Бостоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyЗабавно, что, например, у евреев такой "паззл" невозможен. Вы никогда не встретите человек по имени Абрам Абрамович или Исак Исакович. на абрам абрамович google выдкёт Результатов: примерно 258 000 (0,25 сек.) может это, конечно, фамилия Абрамович, или не совсем евреи, но результат жизнерадостный )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 14:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&startmsg=38629877&tid=1556900]: |
0ms |
get settings: |