Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Откат глобалов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMorесли такое происходит регулярно, то вычислить думаю возможно, может где-то в коде у вас вдруг стоит TROLLBACK, который и откатит все это trollback нет в коде DAiMor можно поставив глобал(для Каше5.0) или всю базу на журналирование узнав примерное время события, глобал, и еще более точные индексы, можно написать программку, которая прочитает журнал, и просмотрит все изменения в глобале которые могли на это повлиять в журнале, записывается начало транзакции, подтверждение транзакции, и думаю откат тоже записывается, таким образом вы можете попытаться восстановить события на момент когда произошел откат с другой стороны "откат" (если это действительно он) откатит и глобаль с логированием журналы хорошая идея, но это происходит более чем эпизодично.. т.е. можно месяцами ждать эффекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2010, 16:47 |
|
||
|
Откат глобалов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cache hitberumin я ж говорю, случается по непонятным законам... пару раз удавалось "быстро" снять базы (сделать копии) и посмотреть что в них, при этом бд были целыми. Все же прогоните проверку целостности. Буквально пару дней назад я тоже разбирался, почему $O зацикливается на одном из подузлов глобала. Оказалось что база битая... знакомый эффект, но каждый день проверять базы не получится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2010, 16:48 |
|
||
|
Откат глобалов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще-то, нарушение целостности - это какая-то сверхординарная ситуация, если она у вас каждый день, то я просто не знаю... Чтобы получить нарушение целостности, нужно пару раз пинком выключить сервер, причем еще журналы при этом удалить, либо просто на дырявом винте базу гонять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2010, 18:29 |
|
||
|
Откат глобалов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Ну вообще-то, нарушение целостности - это какая-то сверхординарная ситуация, если она у вас каждый день, то я просто не знаю... Чтобы получить нарушение целостности, нужно пару раз пинком выключить сервер, причем еще журналы при этом удалить, либо просто на дырявом винте базу гонять. никто не говорил про каждый день разговор шел в контексте того, что "откат" глобалей может быть вызван нарушением целостности. а "откат" происходит достаточно редко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2010, 18:43 |
|
||
|
|