|
Вакансии по технологиям InterSystems
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy А я вдруг подумал, а куда делся наш супергуру servit (Виталий Сердцев) из Кишинева, у которого всегда был готов исчерпывающий ответ на любой технический вопрос? Очень жаль. Я помню последний раз был какой-то конфликт, когда его сравнили с вахтёром. Не следовало, видимо, так с таким человеком :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2021, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy А я вдруг подумал, а куда делся наш супергуру servit (Виталий Сердцев) из Кишинева, у которого всегда был готов исчерпывающий ответ на любой технический вопрос? Я как всегда, читаю здесь абсолютно все сообщения, удаляю спам(еров) и реагирую, если Дмитрий не опередил, на сигналы от пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor Он теперь вполне активно отвечает на Developer Community Вот интересно: там есть японский, китайский и пр. переводные разделы. Русского нет, потому что нас слишком мало, или тут другая причина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2021, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov DAiMor Он теперь вполне активно отвечает на Developer Community Вот интересно: там есть японский, китайский и пр. переводные разделы. Русского нет, потому что нас слишком мало, или тут другая причина? А есть ли тогда смысл делать русский community? Для того чтобы получать переводы статей? Мне самому, кажется, будет не очень удобно следить за новыми вопросами/статьями сразу в двух community. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2021, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov Вот интересно: там есть японский, китайский и пр. переводные разделы. Ряд моих статей уже переводили с английского на другие языки, без моего участия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2021, 14:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=40093774&tid=1556098]: |
0ms |
get settings: |