|
Программист MUMPS/DELPHI Мск
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую , есть вакансия в Мск на 200 чистыми для спеца по стеку MSM+Delphi. ЗП вся белая на ИП тоже можно. Сейчас нужен спец ТОЛЬКО на этот стек. Ну другой стек уже все сотрудники набраны. Осталось немного(6-8 месяцев на текущий коллектив) доделать задачи из бэклога и потом все ,что есть перетащить на стек yottadb+pyton, сделать хитрое (правильнее написать умное) облачное решение для "великого" покупателя. Решение тренируется на аптеках + свой маркетплейс + доставка. Поэтому очень приветствуется опыт работы автоматизации продаж. Место ул. Свободы д.35 стр. 12б , территория ТМЗ. ( по крайней мере до весны) Удаленная работа пока не рассматривается, по крайней мере в ближайшие 6 мес. график плавающий (выбираете сами ) в промежутке с 8 до 21. далее точно будет переезд либо на кутузовский , либо на сретенку. Если интересно пишите в личку тут. Перспективы - туманны, в случае успешно выполненного проекта - 300 в ЗП , страховка ДМС и прочие плюшки. На данный момент нужно поработать, чтоб оказаться в числе первых :) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ребят, не надо комментировать это объявление , я знаю вы все умные успешные ребята и все умнее меня !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2021, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы бы тогда хотя бы написали, как отозваться на вакансию. На hh.ru вакансия уже в архиве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2021, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|