|
А можно как-то вынуть лицензию из "докера-шмокера"? И поставить на обычную систему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сабж. Ну реально, я достаточно знаю о докере, чтобы понимать его бесполезность для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 05:20 |
|
А можно как-то вынуть лицензию из "докера-шмокера"? И поставить на обычную систему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А смысл? Для докера отдельный тип лицензии, и ключ будет работать только в докере. А Community Edition это не только ключ это вся сборка, и ключ там захаркожен. К примеру если бы я хотел повысить Community Edition, добавив ключ с бОльшими возможностями, то он его просто не примет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 07:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov его бесполезность для меня. А вот это сильно зря, позволяет "разруливать" многие проблемы, особенно если надо в "паралель" запустить несовместимые версии ПО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2019, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalin, так о чем и речь: "надо в "паралЛель" запустить несовместимые версии ПО." и прочие "и рыбку съесть и на х** не сесть" как-то меня обходят - видимо Бох заботится ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2019, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov, Community Edition теперь доступна в том числе без Докера https://download.intersystems.com/ Адрес в Докере поменялся docker pull store/intersystems/iris-community:2019.3.0.302.0 Поменялись также ограничения в Community (убрано ограничение на количество баз данных и неймспейсов) 10 GB data limit; 5 connections; and 8 cores ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, Ограничение на мэппинг также убрали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и теперь есть возможность попросить полноценную лицензию например из WRC, на 3 месяца бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, И какую лицензию дают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistDAiMor, И какую лицензию дают? Говорили о такой с которой можно будет попробовать прям совсем всё, насколько я помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тут подробнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2019, 17:37 |