|
SMWrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SMWrap Studio Cреда быстрой разработки приложений (Rapid Application Development) для создания высокоэффективных Intranet/Internet приложений, которые используют IRIS Data Platform (СУБД Cache`) . Хотелось бы услышать автора, если ему не сложно прокомментировать оное и у него есть время... Заранее благодарен! Модератор: добавил ссылку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 14:19 |
|
SMWrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю вы хотите услышать MyasnikovIA. У него есть в профиле есть email. У него даже репозиторий на GitHub есть, хотя смысл его малопонятен, если исходниками он делиться не хочет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 15:19 |
|
SMWrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Добрый день. В действительности у меня есть исходники и могу вносить изменения, но я не являюсь владельцем этого продукта и разрешения на открытую публикацию от владельца я не получал. От сюда и нет исходников в открытом виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2019, 05:03 |
|
SMWrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, В последние пять месяцев мне пришлось сменить работу и перейти на другую БД+ PHP, но в свободное время я всё-таки иногда подпиливаю этот проект. Для себя, так сказать для души. Если это кому-то будет интересно, то могу вносить изменения. Но сразу же оговорюсь, что проект довольно старый, и у меня сложилось впечатление, что доработкой занималась не одна команда (стиль написания кода меняется). В связи с этим в коде очень много артефактов и ошибок в архитектуре. К примеру, при работе студии, список всей области имен (классов) передаётся на клиента со всеми связями и дальнейший разбор кода происходит на стороне клиента, хотя сервер с этой задачей справляется быстрее (разбор кода в MUMPS). Когда проект маленький, то это не проблема, а когда проект переваливает за пять тысяч классов, этот процесс сильно становится тормозным. Еще одним недостатком архитектуры можно назвать то, что перед сохранением изменённого класса старая версия удаляется и класс создается снова. Из-за этого слетает система хранения и если таблица в которой были записи модифицируется, то данные могут оказать абсолютно в других столбцах так как Storage создается новый (перестраивается) а данные в глобулах остаются старые. Ну и косметический артефакт, при переходе на юникодную версию Cache’ в консоли студии сломался шрифт, надо дописать смену кодировки в зависимости от версии БД. Из последних доработок я могу назвать полностью переписанный механизм развертывания проекта (инсталляция классов). И пока у меня была временная лицензия на IRIS , допилил классы для работы на нем. В результате доработок появляются обновления на ресурсе www.SMWrap.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2019, 05:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39849562&tid=1556180]: |
0ms |
get settings: |