|
Global Summit 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, кто собрался на саммит в этом году? Я так понимаю что вся русская тусовка с прошлого года едет, может еще кто присоединится? До 2го августа билеты дешевле, плюс в этом году оно в Бостоне, так что с гостиницами вариантов гораздо больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 21:06 |
|
Global Summit 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бесплатный билет на саммит вполне возможно заработать на Global Masters , зарабатывая очки, за выполнение заданий. Больше всего конечно очков можно получить выполняя задания связанные с Developer Community . Очки даются за вопросы, за ответы, за комментарии, за статьи и количество просмотров ваших ваопрос и много чего еще . У меня нет доступа к полному списку участников Global Masters но там как минимум 42 человека кто уже набрал 30 тыс очков, которые можно потратить на билет на саммит. А за 5000 и 3000 очков, можно получить скидку в 250 и 100 долларов соответственно. Для тех кто хочет попасть на саммит но не готов платить за регистрацию, неплохая возможность заработать. Очки кстати можно конвертировать и в реальные деньги. 18, 10 и 6 тыс очков на 100, 50 и 25 долларов соответственно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2019, 12:28 |
|
Global Summit 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опубликована программа на этот год: https://intersystems.com/GS19Grid Эд Лебедюк много в этом году выступает на тему машинного обучения, у меня пара практических занятий по контейнерам и большой однодневный контейнерный курс перед саммитом, у Антона Умникова доклад про IoT - я так думаю что с практическими примерами реальных девайсов, у него было на эту тему интересное выступление на хакатоне весной; Женя Шваров будет вести Tech Exchange - не уверен что там в программе, но всегда есть несколько интересных выступлений, в том числе наверняка Димы Масленникова. Возможно будет Настя Дубайло с Developers Community - надо у Жени уточнить. Из партнеров ожидаются KanoMDM с Украины - они уже были на саммите в 2017, выступали на Tech Exchange и вроде в павильоне партнеров, наверное и в этом году что нибудь от них будет. Вроде никого не забыл :) Дополняйте если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2019, 07:09 |
|
Global Summit 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что я точно буду показывать так это VSCode-ObjectScript, в котором к моменту саммита будет возможность редактировать на сервере и отлаживать. Точнее, это все уже есть , просто пока еще не в релизе. Может к саммиту еще что нибудь прикручу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2019, 08:56 |
|
Global Summit 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Keynote на этом GlobalSummit так же будет транслироваться онлайн все на одной странице https://portal.xyvid.com/group/gs19 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 14:47 |
|
Global Summit 2019
|
|||
---|---|---|---|