|
Есть причины отказаться от embedded sql?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalin Кстати нам на фирму нужны М-щики. Много денег пока не дают. Денег не надо. Работа давай ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MX-9kalin Кстати нам на фирму нужны М-щики. Много денег пока не дают. Денег не надо. Работа давай ! Пишите в личку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinnew.ticketbus.byпосмотрите на то как сделано в RegioJet , я этим перевозчиком одно время пользовался. Не идеально, но намного удобнее чем у вас. Русского интерфейса там конечно нет, потому что это Чехия, но английский есть. У них еще и приложение на телефоне есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Здесь видимо без bootstrap-ом не обошлось. Я недавно начал его применять, это очень даже ничего получаются приложения ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorkalinnew.ticketbus.byпосмотрите на то как сделано в RegioJet , я этим перевозчиком одно время пользовался. Не идеально, но намного удобнее чем у вас. Русского интерфейса там конечно нет, потому что это Чехия, но английский есть. У них еще и приложение на телефоне есть. Наши новые хозяева https://infobus.eu/. Могут помочь с работой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2019, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalin Наши новые хозяева https://infobus.eu/. Могут помочь с работой :) Актуально для многих в цеху... Некоторые вон включили тупого и подались в 1С ;) (это была не злая, а скорбная шутка, полная доброго сарказма) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2019, 10:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39804702&tid=1556194]: |
0ms |
get settings: |