powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / писать код в Cache на маке возможно?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
писать код в Cache на маке возможно?
Фотография u78
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
есть маководы в чате? в какой ide пишете?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография DAiMor
Участник
...
Фотография ну я
Участник
Для рутин есть Cache Tools: http://www.minimdb.com/tools/cachetools.html
Редактирование и компиляцию классов не поддерживает.
...
Фотография u78
Участник
DAiMor,

Да, хороший вариант, спасибо. Твой плагин и плагин Олега - прямо спасение. Хорошо бы ещё пошаговое описание для новичков. Я например провозился пока нашёл настройку Activate, не сразу понял что нельзя менять в табе "ObjectScript", step by step описание спасло бы мне некоторое время.
...
Фотография u78
Участник
ну я,

Спасибо Жень, наверное это полезно тем кто сидит на minim, а так - 3800руб за инструмент без классов...
...
Фотография DAiMor
Участник
u78не сразу понял что нельзя менять в табе "ObjectScript"Это не совсем понял
...
Фотография u78
Участник
DAiMoru78не сразу понял что нельзя менять в табе "ObjectScript"Это не совсем понял

Ставишь плагин, слева появляется кнопка/таб ObjectScript - там надо жамкнуть refresh и подтянутся классы из базы, но там нельзя кликнуть на класс и что то в нём поменять.
Надо открывать папку с файлами/классами и там менять, а во вкладке ObjectScript только иногда жамкать refresh - подтянуть что то с сервера.

Я так для себя понял. Это нигде не описано, надо потратить время что бы разобраться.
...
Фотография DAiMor
Участник
u78DAiMorпропущено...
Это не совсем понял

Ставишь плагин, слева появляется кнопка/таб ObjectScript - там надо жамкнуть refresh и подтянутся классы из базы, но там нельзя кликнуть на класс и что то в нём поменять.
Надо открывать папку с файлами/классами и там менять, а во вкладке ObjectScript только иногда жамкать refresh - подтянуть что то с сервера.

Я так для себя понял. Это нигде не описано, надо потратить время что бы разобраться. Аа, это только просмотр сервера, там да readonly. Но оттуда можно экспортировать к себе локально
а туда заходить только если нужно посмотреть какой нибудь системный класс к примеру. Но сейчас стало еще удобней с Cmd+T и вводишь имя любого класса или метода, и он найдет варианты, и можно его открыть смотреть.

а refresh по идее первый раз не нужно жать, он сам должен показать при первом заходе.
И должно работать еще так, если ты в этом explorer кликаешь по классу, который у тебя уже есть, то должен открыть его на запись. А на чтения это только то что показывает напрямую с сервера.

Т.е. как бы смысл, в том что правим только то что локально храним, на сервере удаленно не правим. Это можно сделать но как бы это не очень хороший подход в наше время, ну и времени требует реализация такой фичи, и настройки потом.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / писать код в Cache на маке возможно?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр