|
писать код в Cache на маке возможно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть маководы в чате? в какой ide пишете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для рутин есть Cache Tools: http://www.minimdb.com/tools/cachetools.html Редактирование и компиляцию классов не поддерживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Да, хороший вариант, спасибо. Твой плагин и плагин Олега - прямо спасение. Хорошо бы ещё пошаговое описание для новичков. Я например провозился пока нашёл настройку Activate, не сразу понял что нельзя менять в табе "ObjectScript", step by step описание спасло бы мне некоторое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я, Спасибо Жень, наверное это полезно тем кто сидит на minim, а так - 3800руб за инструмент без классов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78не сразу понял что нельзя менять в табе "ObjectScript"Это не совсем понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMoru78не сразу понял что нельзя менять в табе "ObjectScript"Это не совсем понял Ставишь плагин, слева появляется кнопка/таб ObjectScript - там надо жамкнуть refresh и подтянутся классы из базы, но там нельзя кликнуть на класс и что то в нём поменять. Надо открывать папку с файлами/классами и там менять, а во вкладке ObjectScript только иногда жамкать refresh - подтянуть что то с сервера. Я так для себя понял. Это нигде не описано, надо потратить время что бы разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78DAiMorпропущено... Это не совсем понял Ставишь плагин, слева появляется кнопка/таб ObjectScript - там надо жамкнуть refresh и подтянутся классы из базы, но там нельзя кликнуть на класс и что то в нём поменять. Надо открывать папку с файлами/классами и там менять, а во вкладке ObjectScript только иногда жамкать refresh - подтянуть что то с сервера. Я так для себя понял. Это нигде не описано, надо потратить время что бы разобраться. Аа, это только просмотр сервера, там да readonly. Но оттуда можно экспортировать к себе локально а туда заходить только если нужно посмотреть какой нибудь системный класс к примеру. Но сейчас стало еще удобней с Cmd+T и вводишь имя любого класса или метода, и он найдет варианты, и можно его открыть смотреть. а refresh по идее первый раз не нужно жать, он сам должен показать при первом заходе. И должно работать еще так, если ты в этом explorer кликаешь по классу, который у тебя уже есть, то должен открыть его на запись. А на чтения это только то что показывает напрямую с сервера. Т.е. как бы смысл, в том что правим только то что локально храним, на сервере удаленно не правим. Это можно сделать но как бы это не очень хороший подход в наше время, ну и времени требует реализация такой фичи, и настройки потом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 12:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39780667&tid=1556211]: |
0ms |
get settings: |