|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто-то уже занимался такой задачей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2018, 18:55 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ох уж эти разные сочетания горячих клавиш, опубликовал раньше времени, а редактировать нельзя. Так вот, занимался поиском информации по этой теме, вроде ничего такого нет, но были темы по парсингу COS с использованием ANTLR. Вот тема с Intersystems Community . И вроде даже обещали выложить в открытый доступ, но за два года видимо ничего не изменилось. И пара здешних тем, раз и два . Может есть у кого информация, будет ли что-то от Intersystems или есть какие-то наработки свои, чтобы можно было дальше развивать. В общем любая информация будет полезна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2018, 19:04 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще здесь что-то .. http://www.sql.ru/forum/1301041/atom-editor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2018, 19:27 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheonn, С какой целью интересуешся? Вот тут у меня выложены исходники ANTLR4 для COS, но там еще далеко до идеала, и давно не делал. Сейчас есть желание продолжить развитие этого парсера, но в рамках уже другого проекта. Но пока не было времени заняться плотно. Вроде начал писать про форматирование, а не раскрыл, что конкретно хочешь сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2018, 21:13 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Хочу сделать именно форматирование кода, что-то вроде prettier для js . При наличии парсера может еще у кого какие идеи появятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 02:21 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheonn, Хорошая идея, но для начала нужен законченный парсер. https://github.com/daimor/objectscript-parser-ts Вот, я недавно начал проект парсера отдельно. Только начал. В дальнейшем его собирался задействовать при разработке Language Server. Который нужен для VSCode. Там есть разные задачи для него, в том числе и форматирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 08:29 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, В сторону Language Server я смотрел, можно будет прикрутить IntelliSense и другие плюшки. Если будет такой проект, то тоже подключусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 16:20 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неясно почему Intersystems не хочет выкладывать наработки по инструментам для работы с COS. Им же было бы лучше, если были бы доступны хорошие инструменты с поддержкой сообщества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 16:28 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Код: javascript 1.
Что должно подключаться в этой строке? В проекте модуль отсутствует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 18:18 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SheonnНеясно почему Intersystems не хочет выкладывать наработки по инструментам для работы с COS. Им же было бы лучше, если были бы доступны хорошие инструменты с поддержкой сообщества.Этот вопрос я в очередной раз попробую поднять на саммите. И в приципе вопрос поддержки сообщества в этом вопросе. Посмотрим, что получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 13:53 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SheonnDAiMor, Код: javascript 1.
Что должно подключаться в этой строке? В проекте модуль отсутствует.видать пропустил, запушил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 14:10 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь всё пошло, скрипты сгенерились. Буду дальше смотреть. В чём удобнее работать с грамматиками, какие инструменты есть? Я пока в VSCode плагин поставил, но может что-то лучше есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 17:49 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheonn, На саммите будет презентация про форматирование кода Automating Enforcement of Code Standards Day & Time: Wednesday, 12:00 PM – 12:45 PM, Grand Oaks C&D Presenter: Nathan Keast This session discusses how you can use source control hooks to standardize capitalization, code completion, stylistic approach of code blocks, etc. Enforcing coding standards results in greater readability and maintainability of new and legacy code bases. We talk about our experiences and share the tools used by our own development teams. Takeaway: I can make my code better by enforcing coding standards. Keywords: source control hooks, code standards, development tools Мы частично используем самописный парсер, частично - Студию для форматирования кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 18:07 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, Можно будет после саммита в записи посмотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 18:14 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistМы частично используем самописный парсер, частично - Студию для форматирования кодаЭто мы обсудим . SheonnВ чём удобнее работать с грамматиками, какие инструменты есть? Я пока в VSCode плагин поставил, но может что-то лучше есть.Я тоже пользуюсь vscode. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 18:18 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, 3 октября будет. По описанию должно быть что-то полезное. А где-то посмотреть можно будет в записи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 18:22 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheonn, На learning.intersystems.com должны выложить примерно в течение месяца Дима на саммите будет, может сходит расскажет что там было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 18:25 |
|
Форматирование COS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheonn, https://learning.intersystems.com/course/view.php?id=979&ssoPass=1 - запись выступления Нейтана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 07:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39709277&tid=1556231]: |
0ms |
get settings: |