|
Как буферизировать вывод сообщений через произвольный глобал (но не ^SPOOL)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Уважаемые коллеги подскажите, пожалуйста, как можно буферизировать выводимое сообщение через произвольный глобал. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Уточнение вопроса: Существует ли механизм выбора произвольного глобала в место ^SPOOL Область применения : Запущен процесс через JOB c внутреннем бесконечным циклом . Из другого процесса передаются команды Cache` $system.Event.Signal ( http://www.sql.ru/forum/1293117/podkluchitsya-k-deystvuushhemu-processu-cherez-veb-zapros-zapustit-komandu-i-otkluchitsya ) . Результат выполнения забираем из глобала. Если этот механизм реализовать через ^SPOOL , тогда при переключении области имен, результат выполнения будет помещен в новую область, а Повторное подключение будет производится в старую область , в которой ^SPOOL не заполнен. В прикреплённом файле пример реализации JS библиотеки (пример применения) , позволяющая работать пользователю в рамках одного процесса. Все запросы (#server()# и #call()# )отправленные с вэб страницы , будут выполнены в одном и том же процессе. Подход не совсем стандартный, и я уверен, что найдутся критики , но суть поднятой темы не в этом. Стоит упомянуть, что реализация завязана на ^SPOOL , от чего хотелось бы уйти. Буду очень признателен любой помощи в решении этой задачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В силу своей ограниченности не могу понять главного - ЗАЧЕМ? Ну пиши просто в какой тебе удобно глобал, если хочется. Зачем ТАК извращаться? Тут даже выражение "зачем делать просто, если можно сложно" не достаточно полно описывает ситуацию. Это оверинжиниринг, доведенный до абсурда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MyasnikovIA, Можно описать как-бы свой девайс, в обработчиках указать что именно, в какой глобал... Cache': перехват текущего устройства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Как публично так и в приватных сообщениях. Для того, чтобы опробовать все предложенные варианты понадобится не много времени. Но уже готово одно решение, которое удовлетворяет запросам, озвученным в теме. Я переработал и немного упростил библиотечку, которая позволяет работать пользователю через ВэбБраузер в рамках одного процесса ($JOB). Конечно это еще не конечный вариант, и понадобится доработка, но в целом суть останется прежней. Кому интересно могут посмотреть вложенный файл с библиотекой и примером применения. Но если коротко , то на данный момент применил следующий вариант: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
И еще раз всем большое спасибо. Я получил очень ценную информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39653323&tid=1556254]: |
0ms |