|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC, Я предлагаю держать серваки в ЦОДе, желательно в кластере, и чтобы разные ноды были в разных ЦОДах. В той теме человек просил порекомендовать ему хостера, "домашний" вариант ему начали предлагать специалисты уровня садовых кооперативов (не вы первым были, кстати). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:58 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPCБлок А.Н.Вы не умеете в аналогии, не пытайтесь их проводить. Иначе сидящим в говне выглядите вы, а не оппоненты. Я рад, что аналогия пробила до подкорки и вы заволновались :) Мне просто скучно, и чтобы развлечься я могу посраться на всяких говнофорумах. Тут в основном серьезные люди сидят, специалисты своего дела, но если заходят такие флудеры, то можно и пофлудить. Надеюсь, модераторы это вакханалию завтра почистят, не хочется sql.ru превращать в говнофорум. LocksmithPCПоходу вы ничего так и не написали или не поняли. Но вам простительно. C++ Builder лишь жалкая пародия :)Вы просто адепт делфи, поэтому вам абсолютно идентичный СиБилдер кажется пародией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 21:06 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC, кстати, не могли бы вы еще раз попытаться донести свою мысль, которую попытались изложить вот здесь: Каше умирает?? Только без аналогий, пожалуйста. У меня теплится слабая надежда, что когда вы это писали, какая-то мысль в вашей голове была. И еще раз задаю вопрос, который вы пропустили: Блок А.Н.А можете на такой вопрос ответить: что вас подвигло зайти на чужой форум и всех сидящих тут оскорбить? Вот чем вас лично задела Каше? Вы же не понимаете о чем это, вряд ли Intersystems или продукт на Каше является вашим конкурентом (потому что клиенты Каше - крупные компании, а Делфи - уж извините). Вот безотносительно самого Каше в чем ваша мотивация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 21:13 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н., Блок А.Н.Я предлагаю держать серваки в ЦОДе, желательно в кластере, и чтобы разные ноды были в разных ЦОДах. 1. Домашний сервак в ЦОД`е? Что-то новое. "Ну да б-г с ним :)" (с) Блок А.Н.Мне просто скучно, и чтобы развлечься я могу посраться на всяких говнофорумах. 2. Довольно странно, что вы обвиняете меня в превращении sql.ru в "говнофорум..." "Ну да б-г с ним :)" (с) Блок А.Н.кстати, не могли бы вы еще раз попытаться донести свою мысль, которую попытались изложить вот здесь: "Каше умирает" Только без аналогий, пожалуйста. У меня теплится слабая надежда, что когда вы это писали, какая-то мысль в вашей голове была. 3. Без аналогий. У вас аллергия. Мертворожденная - оттого. "Ну да б-г с ним :)" (с) Блок А.Н.что вас подвигло зайти на чужой форум и всех сидящих тут оскорбить? 4. Оскорбить? Да полноте. Мне на вас начхать. Я высказал свое мнение относительно аргументов "адептов". "Ну да б-г с вами, страдайте дальше :)" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 21:38 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC1. Домашний сервак в ЦОД`е? Что-то новое. "Ну да б-г с ним :)" (с)Есть такое понятие, как хостинг. Возможно, вы не слышали, но для большинства специалистов это давно не новость. LocksmithPC2. Довольно странно, что вы обвиняете меня в превращении sql.ru в "говнофорум..." "Ну да б-г с ним :)" (с)Прибежали, накидали говнеца, оскорбили всех, при этом не имея ни малейшего понятия о продукте, технологии и сфере их использования. Действительно, что это я вас обвиняю. LocksmithPC3. Без аналогий. У вас аллергия. Мертворожденная - оттого. "Ну да б-г с ним :)" (с)У меня мертворожденная аллергия - оттого? У вас способность писать связный текст сломалась. По-моему, это нарушения типа дислексии, но я не доктор, рекомендую обратиться к специалистам LocksmithPC4. Оскорбить? Да полноте. Мне на вас начхать. Я высказал свое мнение относительно аргументов "адептов". "Ну да б-г с вами, страдайте дальше :)" (с)"Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас" Вот частично ваше сообщение: LocksmithPCСидящие в куче навоза, который продают бабкам из близлежащих садовых кооперативов. Да, в данной локации успех от продаж очевиден. Но в целом по району им особо руки не подают. Хотя они объясняют это неуспешностью и завистью неподающихНаверное, сидеть на куче навоза и продавать его бабка из садовых кооперативов не оскорбительно адепту делфи, но тут люди приличные сидят, не для всех них сравнение с адептом делфи комфортно. Да и вообще, с адептами у нас все плохо, в основном люди просто используют инструмент, понимая его преимущества и недостатки (или не понимая, как повезет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 22:10 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые ss777, LocksmithPC. Вы на нашем форуме новенькие, да и ваш вклад в целом на sql.ru выглядит сомнительным, чтобы начать учитывать ваше авторитетное мнение. Я честно не понял что больше все всего вас сподвигло написать сюда, про технологию про которую скорее всего только слышали краем уха. У всех технологий есть свои плюсы и минусы, и Caché не является исключением и все здесь присутствующие это прекрасно понимают, но нужно всегда понимать, что выбор той или иной технологии зависит не только от того насколько она распространена, и насколько сильны адепты Caché, оракла или того же msssql в завлечении оных к себе. Нет абсолютно никакого смысла гнать негатив здесь, вас здесь все равно не поймут, потому как вы практически не знаете о чем говорите. На сим считаю, спор контрпродуктивным и закрываю данный топик. PS: ss777, а вы только к нам через ВПН/прокси заходите или всегда так? Думаю что если человеку нечего скрывать, то и незачем так скрывать то откуда вы. У вас все сообщения с разных IP адресов японии и кореи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 00:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39649037&tid=1556255]: |
0ms |
get settings: |