|
Ensemble, модели продукции, SVG графика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток! При просмотре моделей в продукции Ensemble через Chrome, пишет мол типа нужно использовать Enternet Explorer. На сайте InterSystems пишут, что Zen работает с браузерами Firefox, Chrome, Safari и Internet Explorer (версия 7.0 и выше). Для Internet Explorer нужен подключаемый модуль Adobe SVG, если вы желаете использовать SVG-компоненты Zen. Как сделать чтобы отображались графики, может плагин есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Askat, Вроде не замечал такой проблемы. Какая версия Ensemble и Chrome у вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorAskat, Вроде не замечал такой проблемы. Какая версия Ensemble и Chrome у вас? Chrome 61.0.3163.100 Ensemle 2017.2 test ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все тоже самое, но отображется все корректно Даже идей нет, как такое могло произойти, думал как то можно в Chrome запретить SVG, но, как я понял такого нету. Наверно только перустановка Chrome поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorВсе тоже самое, но отображется все корректно Даже идей нет, как такое могло произойти, думал как то можно в Chrome запретить SVG, но, как я понял такого нету. Наверно только перустановка Chrome поможет. У вас интерфейс совсем по другому выглядит, у меня желтоватого цвета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Askat, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Askat, Переустановил хром, но проблема осталась...(((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AskatDAiMorВсе тоже самое, но отображется все корректно Даже идей нет, как такое могло произойти, думал как то можно в Chrome запретить SVG, но, как я понял такого нету. Наверно только перустановка Chrome поможет. У вас интерфейс совсем по другому выглядит, у меня желтоватого цвета...Все потому что у вас версия не 2017.2 а значительно более старая. у вас там есть ссылка, О системе, там есть версия Cache, посмотрите какая? В старых версих Ensemble было такое ограничение на отображение SVG. А в InternetExplorer нормально отображется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorAskatпропущено... У вас интерфейс совсем по другому выглядит, у меня желтоватого цвета...Все потому что у вас версия не 2017.2 а значительно более старая. у вас там есть ссылка, О системе, там есть версия Cache, посмотрите какая? В старых версих Ensemble было такое ограничение на отображение SVG. А в InternetExplorer нормально отображется? В internet explorer работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AskatDAiMorпропущено... Все потому что у вас версия не 2017.2 а значительно более старая. у вас там есть ссылка, О системе, там есть версия Cache, посмотрите какая? В старых версих Ensemble было такое ограничение на отображение SVG. А в InternetExplorer нормально отображется? В internet explorer работает Получается, что у вас версия 2010.1, что уже на 7 лет как устарела. И не удивительно что в ней проблемы с отображением. 2010.1 Ensemble поддерживается только с InternetExplorer А поддержка других браузеров появилась в версии 2012.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorAskatпропущено... В internet explorer работает Получается, что у вас версия 2010.1, что уже на 7 лет как устарела. И не удивительно что в ней проблемы с отображением. 2010.1 Ensemble поддерживается только с InternetExplorer А поддержка других браузеров появилась в версии 2012.1 Ммм... ясно, жаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 12:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39550838&tid=1556303]: |
0ms |
get settings: |