|
Как в терминале изменить область по умолчанию с USER на другую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Часто тестирую софт через Terminal от Cache По умолчанию там стоит область Код: plaintext
Вопрос, как по умолчанию изменить на другую (где в системных настройках). На основном рабочем месте я года два назад изменил на нужную область, (см картинку) а тут потребовалось протестировать 2016.2. (установил виртуальную машину и заново все настраиваю (сам пишу\тестирую на Cache 2013.1.8)) Все облазил, поднял все архивы со скриншотами - так и не нашёл. О том, что можно написать ZN "ХХХХ(нужная нам область)" я в курсе, но просто утомляет это делать каждый раз! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О-О-ОВопрос, как по умолчанию изменить на другую (где в системных настройках). The Startup Namespace ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О-О-О, вы же в курсе, что команды можно вводить и в окне вывода студии? Да и отладка в студии удобнее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintО-О-О, вы же в курсе, что команды можно вводить и в окне вывода студии? Да и отладка в студии удобнее :)В курсе, но я в тестовом коде вставляю W " прошли... результат...",! то есть промежуточные итоги и сообщения - очень хорошо помогает если ошибка идет, а определить её трудно. Мне так привычнее и удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заходим в куб/Портал Управления системой Затем Администрирование системы Затем Безопасность Затем Пользователи Выбираем "UnknownUser" (Не аутенфицированный пользователь). Нажимаем на его имя И в открывшемся окне напротив "Область для запуска" выбираем требуемую область с которой будете работать. Сохранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintО-О-О, вы же в курсе, что команды можно вводить и в окне вывода студии? Да и отладка в студии удобнее :) Да, в 2016.2 отладчик удобный. И окно шире, и сразу запускается. Раньше (v2008 V2012) было очень неудобно, я и забросил его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 11:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39185693&tid=1556512]: |
0ms |
get settings: |