|
Есть ли специалисты по созданию мобильных приложений?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня задание создать демо версию рабочего мобильного приложения. Установила Cache 2016.1.0.607 на свой PC (Windows 7, 64-bit). Пример ZEN Mojo mobile app отлично грузится и отобажается в IE. Установила PhoneGap (рекомендуемый InterSystems), который симулирует смартфон on PC. Пример простого мобильного приложения запускается из PhoneGap в моем смартфоне (Android, Samsung S4 mini) без проблем. Домашняя страница этого мобильного приложения index.html. Не знаю, как запустить cache mobile application, чтобы оно распознавалось и грузилось PhoneGap (нужна домашняя страница index.html). Помогите, если кто этим занимался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichkaЗдравствуйте! У меня задание создать демо версию рабочего мобильного приложения. Установила Cache 2016.1.0.607 на свой PC (Windows 7, 64-bit). Пример ZEN Mojo mobile app отлично грузится и отобажается в IE. Установила PhoneGap (рекомендуемый InterSystems), который симулирует смартфон on PC. Пример простого мобильного приложения запускается из PhoneGap в моем смартфоне (Android, Samsung S4 mini) без проблем. Домашняя страница этого мобильного приложения index.html. Не знаю, как запустить cache mobile application, чтобы оно распознавалось и грузилось PhoneGap (нужна домашняя страница index.html). Помогите, если кто этим занимался. Привет! Еще бы посоветовал продублировать вопрос тут . Чтобы расширить аудиторию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichka, ZEN Mojo и PhoneGap являются альтернативными подходами к созданию мобильных приложений. ZEN Mojo не надо собирать с помощью Phonegap - достаточно просто открыть URL приложения ZEN Mojo браузером телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eduard93, Спасибо авторZEN Mojo не надо собирать с помощью Phonegap - я не собираю. Есть примеры в ZEN Mojo и PhoneGap , котрые работают по-отдельности, сами по себе, а вместе их слепить не могу. автор... просто открыть URL приложения ZEN Mojo браузером телефона... - как это сделать? Где-нибудь существует пошаговая инструкция с нуля и до готового приложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichkaпошаговая инструкция с нуля и до готового приложения? Ну как вы в IE открываете ZEN Mojo приложение? Так же и браузером телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, А вот за это отдельное спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как правильно написать вызов API (as http://theserver/csp/webapp/Person.csp?callback=callbackFunction), который возвращает JSON (something like: callbackFunction({"Person":[{"PersonID":1,"Name":"Alan"},{"PersonID":2,"Name":"Brian"}]});) Если использовать global, то выглядит так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichka, не совсем понял вопрос. Можете пояснить чего вы хотите получить в итоге? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно сделать демо версию мобильного приложения. Известно, что данные вызыватся как JSON string с URL адреса. Мне нужно их вывести списком на экран и потом при выборе одного показать детали. Есть пример, как это сделать, если данные прописаны в global ( ^MobileApp.Branch ), см. выше. А как мне их получить извне, если я знаю URL адрес только ( https://servername/csp/web/MobileApp.Branch.cls?callback )? Как мне это написать-прописать правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichkaИзвестно, что данные вызыватся как JSON string с URL адреса. <...> А как мне их получить извне, если я знаю URL адрес только ( https://servername/csp/web/MobileApp.Branch.cls?callback )? %Net.HttpRequest ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichka, предоставляйте данные как REST API. Вот статья , а в области SAMPLES есть класс REST.DocServer с примером создания REST API. [spoiler] Вебинар на тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichka, Вообще-то мобильное приложение пишется под API конкретной платформы. Если это Android, то обычно пишут на Java, а данные загружать в приложение можно с любой базы, не важно, Cache это, или SQLite ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем большое спасибо! Я использовала %HttpRequest. Получила STREAM в таком виде: Код: plaintext
Как это лучше сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vichkaМне нужно выделить JSON string, убрав callbackFunction( в начале и ); в конце. Как это лучше сделать?Например Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitvichkaМне нужно выделить JSON string, убрав callbackFunction( в начале и ); в конце. Как это лучше сделать?Например Код: plaintext 1.
А у меня это Stream.GlobalCharacter (?). Получаю как : Do http.HttpResponse.OutputToDevice() or Set s=http.HttpResponse.Data ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 18:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39175539&tid=1556516]: |
0ms |
get settings: |