|
Митап в Новосибирске 12 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги! Приходите на митап InterSystems 12 ноября в Новосибирске. В программе доклады инженеров и партнеров InterSystems, общение, чай - кофе. Мероприятие бесплатное. С местом еще определяемся, варианта два: центр Новосибирска или Академгородок. Если есть пожелания, предложения отличных мест - высказывайте здесь, или пишите нам попробуем учесть. Если есть желание выступить со своей темой - это тоже возможно, свяжитесь с нами. Блог InterSystems на Хабре http://habrahabr.ru/company/intersystems/ Каталог статей по технологиям InterSystems http://intersystems.ru/cache/devcorner/habrahabr.html Видеоканал InterSystems Russia http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы сильно хотел, чтобы дату сместили либо в начало следующего месяца (лучше), либо хотя бы на несколько дней раньше. 29е - предпоследний рабочий день месяца, в нашей организации тяжелое время. Предполагаю, конец месяца не только для нашей организации не самое удачное время. Центр города для меня удобнее. Чтобы выступить со своей темой (или просто поговорить сообща на тему каких-то проблем), хотелось бы знать, какие направления будут интересны другим участникам. Может, на эту тему и не соберется советчиков, но хотелось бы хотя бы круг возможных интересов понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... потому что обычно есть желание продемонстрировать что-нибудь эдакое, простые вещи показывать скучно. Но технически интересные вещи могут быть узко специализированными и мало кому применимыми. Полезные же вещи могут казаться для команды, освоившей их, рутинными и не заслуживающими особого внимания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Я бы сильно хотел, чтобы дату сместили либо в начало следующего месяца (лучше), либо хотя бы на несколько дней раньше. 29е - предпоследний рабочий день месяца, в нашей организации тяжелое время. Предполагаю, конец месяца не только для нашей организации не самое удачное время. Центр города для меня удобнее. Чтобы выступить со своей темой (или просто поговорить сообща на тему каких-то проблем), хотелось бы знать, какие направления будут интересны другим участникам. Может, на эту тему и не соберется советчиков, но хотелось бы хотя бы круг возможных интересов понять. Дата митапа перенесена на 12 ноября. Место определено - это будет Отель-Центр Аванта на Гоголя 189/1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огромное спасибо, что были учтены мои пожелания! Надеюсь, что другим эта дата тоже удобна (кроме, к сожалению, коллеги doublefint-а, участие которого, как я понимаю, подразумевалось 29го октября) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н., для того чтобы встретится за чашкой чая, meetup не обязателен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уберите пожалуйста из письма о подтверждении регистрации устаревшую информацию об арт-кафе и тапочках :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2015, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LangobardУберите пожалуйста из письма о подтверждении регистрации устаревшую информацию об арт-кафе и тапочках :-) Тапочки убрали, спасибо! ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2015, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз пошла такая пьянка, прошу модераторов поправить заголовок темы и поправить первый пост. Если вдруг кто посмотрит его мельком - может сделать неправильные выводы Модератор: Поправлено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2015, 05:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|