|
Аналитика статей хабра на DeepSee Web
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделали аналитику по статьям и авторам блога InterSystems на Хабре Логин web пароль dsweb Область habran Например картинка прочтений статей в этом году: Блог InterSystems на Хабре Каталог статей по технологиям InterSystems http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2015, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Здравствуйте, не подскажете ли Вы, где оформлялись дэшборды? Как я понимаю, это делалось не в "Портал управления системой-> DeepSee -> Портал пользователя -> Создать индикаторную панель" или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsvetkovAVШваров Евгений, Здравствуйте, не подскажете ли Вы, где оформлялись дэшборды? Как я понимаю, это делалось не в "Портал управления системой-> DeepSee -> Портал пользователя -> Создать индикаторную панель" или я ошибаюсь? Именно там. Вся идея состоит в том, чтобы дашборды делать обычным образом, а потом DeepSee Web их просто "рендерит". Можно посмотреть, как выглядит каждый такой дашборд в в стандартном DeepSee, если нажать на кнопку Перейти в DeepSee над дашбордом. Как здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Ужас, сломал экран ) Модераторы - поправьте пожалуйста? А вообще мы добавили индикаторы-тайлы в метро стиле: Т.е. по идее если вы перезагрузите сайт заново, то у вас тайлы тоже появятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, выкладывай фотки, например через habrastorage и поменьше, с dropbox не открываются совсем я первую ресайзил, вторую вставил как есть. поправил под ширину в 1024 пикселя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorШваров Евгений, выкладывай фотки, например через habrastorage и поменьше, с dropbox не открываются совсем я первую ресайзил, вторую вставил как есть. поправил под ширину в 1024 пикселя Спасибо. Говорят, не работает где-то с внутренним апачем. Вот то же самое с внешним . логин web пароль dsweb область habran ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 12:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39035158&tid=1556599]: |
0ms |
get settings: |