|
Массовая атака Windows 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые. А что ИнтерСистемс, когда включит поддержку Windows 10? Потому как операционка сама агрессивно обновляется... Дерьмовый вид у нее, если еще и внутрянка такая же... Если кто что знает об этом - поделитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обычно IS, выпускает версию с поддержкой новой версии ОС, только после того как она уже вышла В версии 2015.2, нету в поддерживаемых Windows 10. Версия 2015.3 пока еще не было в FieldTest, но так как работа над ней идет уже давно, и у некоторых она уже есть, ожидать поддержки в этой версии так же не стоит. А там уже как сбудутся планы IS по выпуску версии, но думаю что не раньше 2016.1 стоит ждать официальной поддержки. Но с учетом того что серверная версия выйдет еще не раньше следующего года, тогда ждать наверно еще долго. А что уже есть какие то проблемы совместимости ? пробовал себе обновлять еще до релиза, проблем вроде не увидел, но не тестировал серьезно, откатился обратно по причине нестабильности самой Windows. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBА что ИнтерСистемс, когда включит поддержку Windows 10? Потому как операционка сама агрессивно обновляется... Дерьмовый вид у нее, если еще и внутрянка такая же... Хотел поинтересоваться на тему работает или нет, но судя по неуверенному предположению "если еще и ...", то похоже информации можно и не ждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по некоторым отзывам, тех кто уже поставил из моих знакомых, на данный момент есть много проблем с драйверами. Пока наверно стоит еще немного подождать пока станет лучше. Но так же от тех же людей, есть мнение что работает побыстрее чем Windows 7, ну и в целом она получше чем 8 версия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Недавно эта тема обсуждалась внутри, и как оказалось в Wndows 10 есть некоторые проблемы с инсталлятором, которые еще надо разрулить. Будут приложены усилия сделать это до релиза 2015.3, но могут и не успеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну яХотел поинтересоваться на тему работает или нет, но судя по неуверенному предположению "если еще и ...", то похоже информации можно и не ждать. Возникла необходимость проверить, будет ли работать Каше 4.1 под Windows10... Криво все, косо получается...а когда Windows10 еще и обновилась сама, то вообще все перестает работать. Вот и возник закономерный вопрос, а что там с новыми версиями Каше? Новые Каше еще пока не ставил, не хочется раньше времени расстраиваться... Внешний вид Windows 10 просто угнетающий, за такой дизайн "повбывав-бы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBВнешний вид Windows 10 просто угнетающий, за такой дизайн "повбывав-бы".Вы видимо Windows 8 не видели, вот где проблемы, а Windows 10 уже намного лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorAlexKBВнешний вид Windows 10 просто угнетающий, за такой дизайн "повбывав-бы".Вы видимо Windows 8 не видели, вот где проблемы, а Windows 10 уже намного лучше. Слава Богу - не довелось... Меня от Windows 7 уже тошнило... Была себе нормальная ХР, меня вполне устраивала... И чего это "мягко-мозглым" все неймется..? "Лучшее - враг хорошего"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBВот и возник закономерный вопрос, а что там с новыми версиями Каше? Новые Каше еще пока не ставил, не хочется раньше времени расстраиваться... Внешний вид Windows 10 просто угнетающий, за такой дизайн "повбывав-бы". Windows7 обновилась до Windows10, стояли HealthShare 2013.1 и Ensemble 2012.2 обе работают без проблем вроде ... 10я точно шустрей 7й, проблемы с драйвером ВиФи и драйвером звуковой, поставил от Windows7 пока работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2acid, Спасибо! Это уже обнадеживает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBВнешний вид Windows 10 просто угнетающий, за такой дизайн "повбывав-бы". В семерке я убираю бурления дизайнерской мысли в панели управления - персонализация, темы оформления, классическая. В десятке это возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я, Даже не знаю, пока что слез с нее... Камень в их огород - даже "паук" с каждой новой версией Windows работает все отвратительнее! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBКамень в их огород - даже "паук" с каждой новой версией Windows работает все отвратительнее!Вы о чем ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Поставляемая вместе с ОС игра-пасьянс, под названием "Паук". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBDAiMor, Поставляемая вместе с ОС игра-пасьянс, под названием "Паук".ааа, вон вы о чем, так в восьмерке все игры выпилили, и в 10 вроде должны были вернуть обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоит Win10 (тех.превью) на виртуалке, кашэ (по-момему 2015.1) установилась без проблем, каких-либо отклонений не заметил. PS: 32-х битная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М., Тоже, большое спасибо! Вот так вот с миру по нитке и собирается информация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2015, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то я никак не пойму - как деинсталировать Каше с Виндовоза 10-го... Процесс деинсталяции начинается и сразу же завершается... Каше остается в силе... Раньше, на других Виндовозах, все было без проблем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2016, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, приходилось, не припомню, чтобы были проблемы. Cache 2015.1.2. Через 1-2 недели предстоит деинсталляция на нескольких компах, если что-то нарою, отпишусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2016, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov, Да я тут попробовал 2016.1 поставить, теперь сносить надо... админы потешаются - плохой Каше, сам себя убить не может... я им - а может 10-ка плохая, ее ведь ругают..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2016, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, такое бывает, когда установка не дошла до конца, или Cache была частично попорчена (удалены какие-нибудь записи в реестре, например). Можно попробовать переустановить Cache в режиме исправления, убедиться, что всё успешно завершилось, после чего - сносить. Альтернатива - откатить систему назад, к контрольной точке до установки Cache (что удаётся редко), либо чистить реестр руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2016, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB , См. журналы Windows на предмет ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2016, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Установка проходила абсолютно нормально, как обычно. После установки никакой работы не проводилось, только несколько перезапусков и перед этим изменение запрашиваемой памяти под блоки БД, смотрел когда память выделяется большими страницами и когда уже малыми, еще менялась планка ОЗУ и опять такие же манипуляции. После этого просто хотел сделать снос Каше и отдать машину (брал временно). Вот собственно и все. Машину уже забрали, довольные админы сами все почистили и удалили, я уже ничего посмотреть не могу. Просто стало интересно, может и еще у кого такое было? На каких-то версиях (пробных) было и у меня такое, но когда уже ставил боевую, то такого уже не наблюдал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2016, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, У меня такая фишка была и на 7-ке при работающем антивирусе. Теперь, когда нужно установить Каше, отключаю антивирусник и выход в сеть (отключаюсь от интернет). Еще такая бяка бывает с номерами версий. Версия 2013 постоянно падала (каждые 2-4 дня). Переустановка не помогала. Устанавливал версию чуть новее (2013.100 ставил 2013.101...) и тогда все работало. Но раз в 2 месяца приходило переустанавливать систему, т.к. такой фокус срабатывал раза 2, не больше. В версии 2016 также иногда вырубается Каше (очень редка - 1 раз за 2 месяца), но перезапуск кубика и все работает нормально. Даже переустанавливать Каше не пришлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 11:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39028330&tid=1556454]: |
0ms |
get settings: |