|
Новая книга по Cache на украинском (первая часть из трёх)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Вышла новая книга на украинском языке по InterSystems Cache. ISBN: 978-617-7241-47-7 Об’єктно-реляційна СУБД Caché. Багатовимірний сервер даних і способи реалізації бізнес логіки засобами вбудованої мови Caché ObjectScript. Гайдаржи В., Михайлова І Содержание Для вузов книга распространяется бесплатно - заказать можно здесь . Блог InterSystems на Хабре http://habrahabr.ru/company/intersystems/ Каталог статей по технологиям InterSystems http://intersystems.ru/cache/devcorner/habrahabr.html Видеоканал InterSystems Russia http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Судя по содержанию, что-то вроде методички... Взглянуть бы побольше... Я книги собираю по MUMPS. Посмотрю на базаре... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBШваров Евгений, Судя по содержанию, что-то вроде методички... Взглянуть бы побольше... Я книги собираю по MUMPS. Посмотрю на базаре... Вы же от вуза? Закажите и посмотрите. Про методичку уже было. Это книга, первая часть из трех. Вторая возможно выйдет в этом году тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получается, что доступна она только для вузов ? раз нет никакой информации о том где можно ее получить не студентам, даже названия нет, не то что ISBN Ну и оказывается книга то на украинском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorПолучается, что доступна она только для вузов ? раз нет никакой информации о том где можно ее получить не студентам, даже названия нет, не то что ISBN Ну и оказывается книга то на украинском ISBN: 978-617-7241-47-7 Нестудентам пока непонятно как. В принципе можно заказать в той же форме, вместо вуза укажите компанию. Потому как непонятно, когда и если книга выйдет в продажу, возможно мы же будем ее распространять среди клиентов и партнеров. Книга на украинском, да. Написали ее Владимир Гайдаржи и Ирина Михайлова из Киевского политехнического. Может есть желающие написать книгу на русском? Мы только за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, ну как же нет названия? Вот по ссылке прочитал: Об’єктно-реляційна СУБД Caché. Багатовимірний сервер даних і способи реалізації бізнес логіки засобами вбудованої мови Caché ObjectScript. Гайдаржи В., Михайлова І ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, Так то же по ссылке для вузов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorEvLaUy, Так то же по ссылке для вузов Не только вузам тоже нужно в этой форме заказывать - мы сделаем заказ на печать. Нужно знать сколько желающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Дмитрий, а зачем Вам эта книга, пусть бы даже она и была на русском языке? Какие откровения Вы рассчитываете оттуда для себя почерпнуть? Неужели что-то из написанного там Вы - участник Global Summit - не знаете? Судя по содержанию, это введение в предмет для студентов, для начинающих. Я полагаю, что авторов этой книги Вы сами могли бы много чему поучить. Поэтому и предусмотрен, видимо, заказ именно для вузов, ибо опытных программистов она вряд ли может заинтересовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, Да мне эта книжка ни к чему, но я спрашивал, больше не для себя, а для того чтобы в первом посте была полная информация по книге, которую я и добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyDAiMor, Дмитрий, а зачем Вам эта книга, пусть бы даже она и была на русском языке? Какие откровения Вы рассчитываете оттуда для себя почерпнуть? Неужели что-то из написанного там Вы - участник Global Summit - не знаете? Судя по содержанию, это введение в предмет для студентов, для начинающих. Я полагаю, что авторов этой книги Вы сами могли бы много чему поучить. Поэтому и предусмотрен, видимо, заказ именно для вузов, ибо опытных программистов она вряд ли может заинтересовать. Тоже предложу причины, почему книга может быть нужна: 1. Обычно в компании появляются новые специалисты 2. Офисы могут быть не только в России Список можно продолжить ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, А я давно собираю книги о МАМПС, Каше в том числе, тем более, что Украинский язык я знаю! Труднее будет если новая книга о Каше выйдет на Казахском языке - там ведь тоже есть офисы... (надеюсь, что на Белорусском языке книгу я прочитаю...со словарем...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBШваров Евгений, А я давно собираю книги о МАМПС, Каше в том числе, тем более, что Украинский язык я знаю! Труднее будет если новая книга о Каше выйдет на Казахском языке - там ведь тоже есть офисы... (надеюсь, что на Белорусском языке книгу я прочитаю...со словарем...) Остается надеятся на появление авторов на казахском, белорусском и на русском тоже очень ждем ) BTW - если у кого-нибудь есть жгучее желание написать книгу на русском о Cache или Ensemble (не о мампс) - свяжитесь с нами, поддержим начинание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBнадеюсь, что на беларуском языке книгу я прочитаю Судя по общению на курсах Caché во Львове, верагоднасць непаразуменняў мінімальная ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefint, Я так и думал - после пары пива можно и без словаря!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 17:25 |