|
CSP+Android, пример использования
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишем код для Android взаимодействующий с CSP Задача 1. Вызвать событие в CSP приложение с выводом на экран - используем javascript domsg() 2. Передать значение из CSP приложения в Android приложение - используем javascript data() Пишем CSP страницу<html> <head> <script language='JavaScript'> function domsg() { alert('Hello world'); } function data() { B4A.CallSub('xTest', true,'1'); /// используем для передачи значения '1' в Android } </script> </head> </htm>Сохраняем в /csp/samples/test.csp Для разработки кода под Android используем basic4android Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем Cordova и подобные, не подошли, раз вы все равно используете WebView ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Cordova - это средство, заточенное сугубо под HTML и javascript. Тут надо нечто больше. Приложения пишутся не только под web. Приложения для Cache можно писать и без webview, но это несколько другой подход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Например, можно ли к Cordova прикрутить интерфейс взаимодействия на основе FTDI или PL чипах ? В basic4android есть готовые библиотеки. Там много чего еще есть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinDAiMor, Cordova - это средство, заточенное сугубо под HTML и javascript. Тут надо нечто больше. Приложения пишутся не только под web. Приложения для Cache можно писать и без webview, но это несколько другой подход.Разумеется, только в вашем приложении, сразу открывается ссылка на ваше CSP приложение на сервере. кстати вот полноценный работающий пример на Cordova То что возможно писать приложения и без WebView я и сам знаю. Если бы вы привели пример такого приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinDAiMor, Например, можно ли к Cordova прикрутить интерфейс взаимодействия на основе FTDI или PL чипах ? В basic4android есть готовые библиотеки. Там много чего еще есть :)Я не знаю что это такое. И в данном контексте уже больше похоже на рекламу, платной кстати библиотеки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorkalinDAiMor, Например, можно ли к Cordova прикрутить интерфейс взаимодействия на основе FTDI или PL чипах ? В basic4android есть готовые библиотеки. Там много чего еще есть :)Я не знаю что это такое. И в данном контексте уже больше похоже на рекламу, платной кстати библиотекиИ интернет говорит, о том что нет ничего не возможного. И прикрутить FTDI к Cordova возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Не совсем так, библиотеки все бесплатные, платно сам basic4android. Рекламы здесь никакой нет. А basic изучить в состоянии изучить обычный школьник, в отличии от Cordova :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Прикрутить все можно, только сколько на это времени уйдет ? А "время - деньги" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinНе совсем так, библиотеки все бесплатные, платно сам basic4android. Рекламы здесь никакой нет.Не знаю о каких бесплатных библиотеках речь, если вы привели пример как разрабатывать с basic4android И даете на него ссылку, где нет ничего бесплатного. Да еще и раздельная лицензия для Android и iOS. и нет поддержки WindowsPhone, что есть у Cordova. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Вот здесь все "разжевано" http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253192 Для windows ce есть там же basic На нем, кстати, написал бортовой компьютер под windows mobile 6 с подключенным кабель FTDI FT232RL VAG COM KKL 409.1 Кому интересно, вот ссылка http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151111878-p14.html, но это другая совсем история :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2015, 14:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38956225&tid=1556670]: |
0ms |
get settings: |